二重リング キーホルダーリング 2重カン 20...(手芸パーツ通販 クラフトパーツ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-04

多用途
ミニナスカンとの同時購入です。何気ないパーツですが、ちょいとした加工をするためには、こういう商品が必要ですね。

4 2020-03-14

お試し購入
お試しで購入しました。作りはしっかりしているのでいろいろ使えそうです。

5 2015-08-13

大き目2重リング
内径25mmブロンズ色購入、挿入部スムーズです。キーやチャームを付けるのに良いサイズだと思います。
注文番号:241318-20150801-085985236

5 2010-10-28

本革を使ってキーケースを作りました。
他にもキーホルダーを作る予定です。

5 2011-01-24

しっかりしています
とにかくしっかりしています。
携帯ストラップを作って、毎日使用していますが、きれいな状態で特に傷つくことなく使っています。
これと似たような商品を他のお店で買うととっても高いのですが、こちらはしっかりしている上に、丈夫でつやもいいです。ありがとうございました。またリピします。(2回目リピしてます)。出来上がったものをブログでUPしてます。

• imminさん
  • imminさん

5 2017-11-07

届かなかった
佐川飛脚メール便で13日後に到着。佐川急便の不備で待たされましたが届きました。問い合わせにショップの方は親切に対応してくれました。

5 2017-10-25

安いのでどうかと思いましたが、丈夫です!ハンドメイドに使います

5 2016-11-10

作品を手作りしましてお店に出している為、いつもお世話になっています。
お安くて大変助かっています。

5 2016-02-03

低価格なのに商品はしっかりしていて大満足です。
また、お願いすると思います!

5 2015-12-18

安くていいですね!
手芸店で購入すると2つ入りでも400円近くしたので、こちらで注文しました。沢山作るにはありがたい価格です。

5 2015-12-10

キーホルダー用に板ナスカンと一緒に購入しました。
しっかりした造りで重めの鍵を付けるのも安心です。

4 2015-12-03

手持ちのキーホルダーに取り付けるため
板ナスカン、アミナスカン、線材の二重リングと同時に購入しました。
全てブロンズ色で統一できて“いい感じ”になりました。

5 2015-09-19

この商品はキーホルダー等たくさん作っていますのでいつも購入しています。50個入りが売り切れで10個入りを購入しました。又なくなったら購入します。安くて助かります。

5 2015-08-29

シルバーとブロンズをそれぞれ購入。
レザークラフトでキーホルダーの金具として購入。
しっかりした品でした。ホームセンターよりかなり安く購入できて満足しています。1000円以上でメール便が無料もGooddです。

5 2015-08-05

手作りレザーの商品を作っているのでお安くキーホルダー作りで大変助かっています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具