マグネットボタン マグネットホック ボタン...(手芸パーツ通販 クラフトパーツ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-26

良い買い物が出来ました❗
色々店舗で揃わないものが、直ぐに見つかりました。値段も安く、納品も早く対応して頂き助かりました。また、是非宜しくお願い致します。

5 2018-10-29

品物が早く届きました。
クラフトパーツさんではほかの物も購入しましたがまとめて感想を書きます。便利な品物があり安く早く届くので手芸品店を覗かなくてネットのお店で探してみようかと今回思いました。

2018-10-30
この度はうれしいコメントを有難うございます!
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、これからもよろしくお願い致します。
出来上がった作品画像募集もしておりますのでよろしくおねがいします。

5 2014-04-04

バックなど よく作るので 結構消費するので、お値段が お手ごろで、うれしいです。
色は、ブロンズが、一番使いやすいです(*^^*)

5 2013-12-04

やすいです
手作り市で販売するバッグなどに使っています、他のお店と比べると格段に安いです。磁力にも満足しています。何度も何度もリピしています。

5 2012-11-10

とても安い
手作り市に出すバッグ作りに使用しています。
磁力も強く、よい製品だと思います。
またとてもお安いです。3回目の購入です。ここ以外で買うつもりはないです。

5 2009-10-23

ストック
前回頼んだスナップボタンがとてもよかったので今度はマグネットボタンを色違いで何個か注文してみました。
品物はとてもよく、磁力も強いです。
色々手芸店をまわりましたがどの店よりも安く大満足です。
またなくなり次第購入しようと思います。

• mama8さん
  • mama8さん

5 2016-02-04

使いやすいです
子供用のポシェットなどを作る時の留め具に使っています。サイズもちょうど良く、子供の手でも開け閉めが簡単にできるようです。たくさん入っているし、とてもお値打ちなので何度もリピしています。今回は皿もマグネットも錆は見当たらなかったので安心しました。今後もよろしくお願いします
写真のナスカン・移動カンもこちらのお店の商品です。

5 2015-10-29

リピート
前回購入した分が少なくなり、2度目の購入です。ツメが硬くペンチが必要ですが、その分安定感があります。安く購入できるので助かっています。

4 2015-07-25

いいですよ
しっかりしていてよかったです。サイズの小さいものもあると有難いです。

5 2013-09-17

お気に入りです
長財布を作って販売してますが、こちらのマグネットは安いけどしっかりしているので販売用でも問題ありません。何度か購入しております。

5 2013-03-18

近所のクラフト店では、4倍の値段で売られてて、こちらで同じようなものを安価で購入できて助かります。
又リピートさせて頂きます。

5 2013-08-31

バッグを作るのに使用しています。説明書もついていて、初心者にも安心。1000円以上でメール便送料無料は、いつでも気軽に注文できます。今の分が無くなったらまた利用します。

5 2016-03-14

良い
こちらの予想していた通りのものでした。良かったです。どうもありがとうございました。

5 2018-03-17

バック作りに購入しました。
簡単に取り付けでき、とても使用しやすいです。
しかし、説明書は印刷がにじんでいるのか見にくいです。

5 2017-05-27

良い

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ボタン