スナップボタン 皿巻 ヘッド バラ売り パー...(手芸パーツ通販 クラフトパーツ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-10

予備に購入
市販品で購入したかばんやズボンなどで破損したりしたボタンの交換に使います。いつか買いたいと思ってましたので、今回ついでに購入。

5 2018-11-03

バラで必要に応じて購入できるのがとても魅力的です!ありがとうございました

2018-11-07
この度はうれしいコメントを有難うございます!
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、これからもよろしくお願い致します。
出来上がった作品画像募集もしておりますのでよろしくおねがいします。
  • plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,831

5 2017-10-16

皿巻きのばら売り!!!
前回、間違えてリングスナップボタンを注文してしまったので皿巻きのばら売りはありがたいです!
リングスナップボタンよりも皿巻きのスナップボタンの方が作品栄えするので好きです。
今回はスマホケースを作りました^^

5 2016-08-31

皿巻きだけ
各部品だけ購入できるので作品のバリエーションが増えます。
ツメだけで作るより豪華になるのでお気に入りです。

5 2016-06-27

シルバーとブロンズ
レザークラフトをやっていて、最近このボタンの使用作品が多いので単品で購入できるので非常に助かります。
今回は2色1セットずつ購入しました。在庫が少しあったけれど必需品なので亡くなる前の購入です。

5 2012-05-22

なんとなく高級感というか、落ち着いた感じの色で好きです^_^;
スナップボタンも買ったけど、やっぱり皿巻きの方が良いかな?とついでに購入しました
いっぱいあるので、色々取り付けちゃってます(*^。^*)

5 2014-02-01

リピです。
ブロンズを購入しました。
スナップボタンはいつもこちらのお店で購入しています。
ベビー服やネックウォーマーに使ってみました。
画像添付しているので参考にしてください。(ネックウォーマーはプードルファーに隠れて見えないかも。)

5 2010-10-11

やっぱりこれが好き☆
レトロチックな、何にでも合う色なので、リピです☆
1歳の子供の服に使うのが主なので、ハデな色にもしっくり合って、いかにも手作りな感じにはさせない感じなので、この色はいくつあっても嬉しいです。
あとは、子供がキッチン等の棚扉を開けまくる時期なので、コレと綿テープ(20cmくらい)で、テープの両端の2カ所に小さな輪っか状になる様、スナップボタンを付けて、1つの端は棚の取っ手に。もう一方は棚付近にくっつけた吸盤フックに。で子供に力では開かない簡単ロックを作って重宝しています☆
大人も片手では開けられず、両手でプチッと手間はかかりますが、両面テープや接着剤使わなくて済むので、その点は良いです☆

5 2014-12-15

ネックウォーマー作りに使用するため、もう何度もお世話になっています☆
たくさん入っていてこのお値段はとってもありがたいです!

• karin613さん
  • karin613さん

5 2013-05-14

だけ。売りがとっても便利で嬉しいです。
キーケースに使いました。
落ち着いた感じでとってもいいです。
リピします。

5 2016-01-20

良いです
皿だけ買えて便利ですね。
まだ使ってませんが見た感じでは良いと思います。

4 2014-06-21

シルバー購入。
スナップ類はお安く手軽なこちらの店舗で購入と決めています。
しかし、数ヶ月前から「赤・青・白」の入荷がありません。
なるべく早く入荷される事を願います。

5 2014-01-18

見た目が良いかなと思い、購入しました。ツメだけだと味気ないですよね。以前、ツメだけをカラーものですが購入したのですが、塗装が剥げるので今回はシンプルなシルバーにしました。

4 2011-12-13

ハンドメイドに
ベビー&キッズ小物、洋服を作るのでよく使います。
今回のはブロンズがちょっとまだらでした。
前回のは均一でとても綺麗だったので残念です。なので☆マイナス1
アンティークっぽく仕上がるブロンズ色は本当に重宝します。
かなり強めにとまります。外れずかなりよいです!
なので失敗した時に外す場合、生地をいためてしまう可能性大です。
このお値段でこれだけの量が買えるのはこちらのお店だけだと思います。

5 2015-09-12

リピ
1000円以上送料無料が助かります
もう何度も購入しています
2重かんつきストラップや30cmファスナーも
取り扱ってほしいです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ボタン