スナップボタン パーツ ツメ バラ売り 50個...(手芸パーツ通販 クラフトパーツ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-27

失敗するとツメだけ減っていくので、ばら売りはとても助かります。

• M.1630さん
  • M.1630さん

5 2020-10-25

ハンドメイドでたくさん使うのでこの量と金額大満足です。

• sakura0v0さん
  • sakura0v0さん

5 2020-05-26

よく失敗して使えなくなってしまうので、カラーつめだけ手に入ると嬉しいです。価格も量も大満足です!

5 2019-11-10

在庫減の補充
ブロンズのツメが減ってきたので補充のため購入。
いつもお世話になっています。

5 2016-08-31

色々と揃えていて、今回は赤を注文しました。意外と赤は色んな色に合いますね。購入してよかったです。

5 2016-07-21

シルバー
シルバーの在庫が爪だけ少なくなってきたので購入しました。バラで50個セットなので助かります。どうしても爪の方が減るのが早いのでこんな風に販売してくれるのはありがたいことです。カラーも豊富でまた注文しますね。

5 2016-07-20

ブロンズ
ブロンズのツメが無くなったので補給のため購入です。物もしっかりしていて使いやすく重宝しています。

5 2014-02-01

リピです。
白、ブロンズ、シルバーを購入しました。
スナップボタンはいつもこちらのお店で購入しています。
今回はベビー服に使いました。(画像は白を使用しています)

5 2013-10-02

いつも利用してます
失敗することはほとんどないですが、生地によって色を合わせられるので、気に入ってます

5 2012-05-10

ツメだけ買えて助かります☆
部品をなくすことがあるので、ツメだけ買えて助かります☆

5 2016-06-28

ハンドメイドスタイに使ってます。
適当に買い足していたら何だかツメが足りない…他のもの買うついでに送料合わせで購入させていただきました。

5 2012-07-02

ツメだけ買えるのはうれしい。スナップ付けによく失敗して、ツメだけ消費しまくりだったんで。色もそろってるから安心。

5 2012-10-13

スタイ作りに使用するため購入しました。
つける時に失敗が多く、ツメが足りなくなりそうだったので補充しました。
色も統一できるし、安いので失敗してもそんなに気にならない。
またお世話になります☆

5 2014-02-11

何回かつめだけがダメになると聞いていたのでつめだけ予備に買いました。
個別で購入できるのはとても便利でいいです。

• 夕夜螢さん
  • 夕夜螢さん

5 2013-06-07

以前購入したセットの爪が、失敗しまくりで少なくなってました(´`:)
補充のつもりで購入したのですが、色がこれの方が濃い(^◇^;)
ロット違いみたいなものかな…

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ボタン