カシメ 打ち具 両面 9mm 6mm 7mm 8mm カシ...(手芸パーツ通販 クラフトパーツ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k-463さん
  • k-463さん

5 2020-05-02

オススメです。
パーツのオス、メスが別々に梱包されてて、とても使いやすいです。対応も早く、丁寧でした。オススメです。

4 2019-05-15

大量にあるのです便利!
趣味のハンドメイドに使ってます!
失敗してもたくさん入っているので安心して使えます♪
いろんなサイズがあるので小さいものから大きなものまで揃えれるのも嬉しいです(*^^*)
値段の安さもありがたいです。

5 2009-10-04

とってもお安いです!
色々なショップでカシメを買ったことがありますが、長さ(頭〜足先)の記載が頭を入れないで書いてあったりして曖昧なところもありますが、こちらのショップさんはキチンと記載してあり助かりました。
でも、本当はもう1ミリ長いのがほしかったです。
でも色々なサイズを揃えておいた方がいいので助かります。
*写真はキーホルダーで付属でカシメが付いているのですが、足の長さが足りないのでこちらのカシメに変えて使っています。

5 2009-06-10

カバンの持ち手用に
正直、もう一個大き目を買えばよかったかなぁと思います。
これだと、カバンの持ち手用は2個つなげて使うくらいの大きさです。私はけちって一個しか使ってませんが・・・
でも、この大きさだとちいさなデジカメケースの持ち手や携帯ケースなどにも使えるので、いいかも。
大物には2個でしっかりとめたらよいので。
それと、小さいので穴を専用金具であけなくても目打ちであけるだけで通せる利点がありました。
両面用なので、リバーシブルでも使えるし、カバンの裏側に見えてもおかしくないので重宝してます。
小さい部品なので、ガラスのビンに入れて保管してまーす。
しばらく買わなくてもよいのでバンバン使いますね。

5 2015-11-15

手帳用のバンドに
カシメも一応使ってみようと30組入りの物を買ってありましたが、手帳バンドを頼まれ、試作等しているうちに頼まれた数に足りない事判明(^^;;
クラフトパーツさんは100組入でお安く!尚且つ送料から考えてもとってもお得。
品物も問題ありません。
1ついびつな物を見つけましたが、多めに袋に入れてくれている様なのでなおさら問題無し!ですね。
オスとメスを別にしてくれているのも○
使いやすかったです。
今後、また大量に必要になればお願いしたいと思います。

5 2012-03-14

素敵です!
持ち手の固定に使ってみました。
結果グレードがアップしたように思います!
沢山入ってこの価格♪
惜しみなく使えるので大満足です。

5 2011-09-19

バッグのポイントに使ったりすると、ぐっと本格的な仕上がりになるので気に入っています。

• 2784mamiさん
  • 2784mamiさん

5 2014-12-10

一番使うサイズだと思います。カバンの持ち手を付けたりしまさた。足長が便利だと思います。

5 2011-10-29

たくさん使うアコーディオンポーチを作るときに、特に重宝しています。

5 2017-03-01

本日届きました
とても丁寧な対応でお品物も迅速に対応してくださり、嬉しいです。沢山あるのでわざわざ何度も買う手間もありませんし助かります‼またお願い致します(*^。^*)

5 2015-08-11

とてもたくさん!
いっぱい入ってます(^O^)お値打ちなので助かります。

5 2015-07-11

たっぷりあるので
安価で購入出来発送もスムーズでした。
また次回利用したいと思います。

4 2014-10-18

よく使うので。
カシメは以外とたくさん減っていくので、在庫に購入です。

5 2011-04-02

お安いのにとても迅速な対応をして頂けて助かります。昨日メール便で注文して今日届きました。ありがとうございました。布に3mmの穴を開けて革のタグを付けようと思ったらすっぽ抜けてしまいました。2mmくらいの穴がいいかもしれません。サイズももうひとつ小さい方が足の長さがちょうどいいかも?これは持ち手用に使います。

5 2010-07-26

両面カシメは何かと便利なのでお買い得なこちらで購入しました。
たくさんあるので、惜しみなく使えます^^

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地レザークラフト材料金具・パーツ