スナップボタン 打ち具 打具 打ち棒 工具 ...(手芸パーツ通販 クラフトパーツ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

よく迷子になる打ち具
実はよく迷子にするのでもう一つあればなぁと思ってましたので早速購入しました。

4 2015-07-31

1つで色々できる!
この1つのうち具で3種類の大きさのものにりようできるので、道具入れが嵩張らず重宝しています。
プラスナップのときは使いませんが通常のものだとこれがあるだけでかんたんにつくれるので便利です。
金づちをつかうのでそれなりに音はしますが使いやすくオススメできる商品です。

5 2015-01-04

スナップボタン用
使いやすそうでしかも価格が手ごろだったので購入しました。
孫娘のお人形の枕を作ろうと画策中。そのカバーに使おうと思っています。
道具を色々と揃えるのが楽しみ倍増です。

• noarunaさん
  • noarunaさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,095

5 2013-11-22

スナップボタンと同梱しました。送料対策にもなってよかったです♪

5 2012-11-16

毎月16日は大特価のスナップボタンと一緒に購入しました。
そのスナップボタンに使えるのかわからず、この打ち具が適しているのかショップに電話問い合わせしたところ、これでOKと親切に教えてくださいました。ショップ店員さんの対応もよかったです。
早速使ってみたところ、使い方の用紙にもあるように、何度か打つとうまく使えて簡単でした!

4 2013-09-02

スナップボタンと一緒に購入。うーんこんなものかな。

5 2015-07-02

紛失のため、打ち具再購入です…
スナップボタン付けには、なくてはならないものです。

5 2013-01-08

予備に。
スナップボタンとのセットを購入しましたが、打ち具はなくしたり形が悪くなってきた時に新しいものが必要になるだろうと思い、購入しました。

5 2009-02-19

布なぷきん
使い方の説明書が入ってこなかったので、正しい使い方が最初は出来なくて、失敗してしまいました。
ネットでショップを見たら、説明書きがしてあって、やっと正しい使い方が出来ました。
説明書が入ってきたほうが、親切だと思います。

5 2013-06-06

スナップボタンと一緒に購入しました。使い方の説明書も同封されていて助かります。頑張ってスナップボタンを使えるようになりたいと思います。

5 2012-12-19

まだ、使っていないのでわかりませんが、自分でスナップとか使って作品ができると思うとワクワクします。
説明書きも付けてくださってありがとうございました。

5 2012-12-19

ブーとシルバー買いました!
今日届いてさっそく使ってみました!可愛いし使いやすい!
届いた時はブルーは青っぽくて水色を想像していたので少し濃いな、と思ったんですが使ってみるとアクセントになって可愛かったです。
打つ時もわりと強く打たないと外れます。
シルバーもシンプルでいいけど、ベビー用にスタイを作ってるのでいろんな色を揃えたくなりました。
とっても可愛くてオススメです!
またリピします☆

5 2013-10-03

よかった
スナップボタンと一緒に購入。
雑な私でもうまくできるか心配でしたが、
1回も失敗することなく、うまくできました。
買ってよかったです。

5 2009-12-16

他のサイズのは持ってるし、これは無くても大丈夫かな と思いながらも注文してみました。
普通に使いやすいです。

5 2016-05-25

5/22注文→5/23メール便発送→5/25到着♪♪♪ 早めの対応ありがとうございますm(_ _)m。スナップボタン打ち具162円とスナップボタン50組セット1242円と送料270円で合計1674円でした。私が手芸で作成したバッグ等に付ける為の購入です。問題なく簡単に使用出来ました。大満足です♪♪♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ボタン