5 2021-07-25

使って便利。
リピート注文です。手作りバッグのベルト調整には欠かせません。 使い慣れているので満足しています。

4 2021-06-11

注文後すぐに商品が届きました。ナスカンと一緒に購入しました。色味が同じでとっても良い感じです。アクリルテープを通して使用するつもりです。

5 2021-05-03

バック作りに
すぐに届き助かりました。
早速バック作りを始めます!

4 2021-02-17

孫のリュックを作るのにリュックカンがどこも売り切れで本当はプラスチックの色つきが欲しかったのですが これもありかなとたのんでみましたが大変良かったです すぐ届きました
梱包も雨に濡れない様気遣ってくれました
ありがとうございます

• KOTO628さん
  • KOTO628さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 79

5 2020-08-30

ポシェットを初めて作りました
ポシェットの15ミリのテープにぴったりで、使えました。
初めて、リュックカンを使ったので、とても不安でしたが、うまくできました。ありがとうがざいます。

5 2020-10-21

ゴムベルト用に
ゴムベルトを2,3本を持っていて そのベルトバックルとして使用してませ。丁度いいです。

5 2020-05-08

素敵なバッグが作れました
初めて購入して、ちゃんとしたものが届くかと心配でしたが、しっかりしたものだったので使いやすかった

5 2020-10-09

初めてのお買い物
このお値段で5個入りはお得だと思います。安っぽくならず、ショルダーが作れました。

5 2020-07-24

大ロットで購入できて助かりました。お品も不具合ありません。また在庫が少なくなってきたらお願いしたいです。

4 2020-06-20

コロナの引きこもりで沢山のミニショルダー
ミニショルダーバッグのショルダーベルトの長さ調整に使いました。
夏は浴衣生地でさっぱりとした感じのバッグ用にシルバーのを買いました。
この前はアンティークのを買って気に入ったのでリピート購入です。
素敵なミニショルダーバッグが12個も出来ました〜

4 2020-03-23

クラフトパーツさん
送られた商品は思い通りで大変満足しました。
買い忘れた物も後日ここから購入しました。
サイズを選ぶのが少し手間取りました

5 2015-02-02

いつも使っています
最近水筒ケースを作ることが多いのですが、
こちらのはシンプルで太さも丁度良くて、お安くて
助かっています
シルバー色はさわやかに仕上がりますし、
ブロンズ色も落ち着いた感じに仕上がるので、
いつも、どちらを付けようか迷っています
たまにセールでお安くなるので、メールマガジンで要チェックです!

5 2012-08-27

これが本命で購入です
バックを作っているので今回はこれが必要で
メール便OKなので良いですね

5 2014-07-08

30ミリをリピです
サイズ・カラーが選べてお安い☆手芸屋で探し回るよりこちらで買えば一気に揃うのでいつもリピしています。

5 2014-01-31

水筒ケースのストラップに丁度いいです
水筒ケースのストラップに使いました。良く使うテープ2.5cmにぴったりのサイズです
アミナスカン25mm、Dカン(溶接なし)25mmとあわせてつかっています