リュックカン 15mm 20mm 25mm 30mm 移動カ...(手芸パーツ通販 クラフトパーツ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

リピ決定です
ちょうど探していたものが見つかって嬉しいです!またお願いします

5 2018-10-21

サコッシュポーチが出来たよ。
前から欲しかったサイズ、とても使いごこちが良くカッコ良いサコッシュポーチのベルトが出来ました。

2018-10-22
この度はうれしいコメントを有難うございます!
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、
これからもよろしくお願い致します。
出来上がった作品画像募集もしておりますのでよろしくおねがいします。
  • 0811楽天さん
  • 0811楽天さん

5 2019-04-18

とてもお得に購入できて、とても満足しています。

4 2019-03-09

細いショルダー用の移動カンが近くの手芸店には置いてなくこちらで丁度良いサイズ(1.5cm)を見つけたので即購入しました(^-^)
すぐに送ってくれたので助かりました!
私の探しているものが揃えれたので良かったです!

4 2018-06-11

良い
欲しいサイズが選べて安くてお世話になってます。

5 2018-05-23

バッグのショルダーベルトに使用します。安価なのが嬉しいです。

5 2018-03-08

シルバー購入。しっかりしていてお買い得でした。また利用したいです

5 2018-03-06

サイズぴったりでした
3センチの物を近くのお店で探しても無かったのでこちらで購入しました。
お値段も手頃でサイズも豊富でとても助かりました!

5 2018-01-30

犬の首輪に。
犬のおうち首輪に使いました。
厚手のコットンテープ(+布)でも簡単に通せます。

5 2017-09-15

いいです
リピートしてます!
発送も早く助かります。

5 2012-08-27

これが本命で購入です
バックを作っているので今回はこれが必要で
メール便OKなので良いですね

5 2015-02-02

いつも使っています
最近水筒ケースを作ることが多いのですが、
こちらのはシンプルで太さも丁度良くて、お安くて
助かっています
シルバー色はさわやかに仕上がりますし、
ブロンズ色も落ち着いた感じに仕上がるので、
いつも、どちらを付けようか迷っています
たまにセールでお安くなるので、メールマガジンで要チェックです!

5 2014-01-31

水筒ケースのストラップに丁度いいです
水筒ケースのストラップに使いました。良く使うテープ2.5cmにぴったりのサイズです
アミナスカン25mm、Dカン(溶接なし)25mmとあわせてつかっています

5 2013-07-13

水筒のストラップに
長さが調節できる水筒のストラップに
使いやすいです 質も悪くありません
またよろしくお願いします(u u*)

5 2011-04-27

Dカンと太さが違う
30mmのナスカンとDカンと一緒に購入しました。
ナスカンの紐通し部分とは、金具の太さがほとんど同じで良かったのですが、Dカンだけ太かったです。
この3つは一緒に使う人が結構いると思うので、Dカンも同じ太さの商品があると嬉しかったです。
Dカンとナスカンの所にも、同じレビューを書いておきます。