ナスカン 30mm キーホルダーパーツ 金具 送...(手芸パーツ通販 クラフトパーツ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-02

いいです。
しっかりした作りのナスカンです。
レジかごバッグにつけてみましたが、重量が増えると思われる
バッグにぴったしでした。

• sono.yukaさん
  • sono.yukaさん

5 2020-08-04

ナスカンはお店で買うと結構するのに、沢山入っていてコスパ最高です。また必要な際にリピさせていただきます!

5 2020-07-27

ハンドメイドにお試し感覚で購入しました。
お値段も安く質も良いのでまたリピさせていただきます。

5 2020-07-14

使いやすいです。
カバンのショルダー紐に使いました。安くて便利です。

5 2020-09-26

お得
お得な分量で、ショルダーバックを沢山作れます。なで肩でトートだと落ちてしまうので、斜め掛けのバックを自分の欲しいデザインで幾つか作る予定なので助かります。

5 2020-09-12

この値段でこの入数は助かります。
固めの金具なので、しょっちゅう取り外す場合はしんどいかもしれません。特に指に力がない女性は厳しいかも。
一度付けたら外さない場合は、逆に取れにくくていいと思います。

4 2020-05-05

思っていたよりごつい感じでした。実際にバッグの持ち手の皮紐を通したら、まあまあ良い感じになったので、ほぼ満足です

5 2019-04-16

使いやすいです。
リピートです。安くて良いお品です。また宜しくお願い致します。

5 2019-07-18

リピ購入です。
手作りしたカバン等に使用したいと思います。
安く購入できるので、とても有り難いです。

5 2019-07-10

ハンドメイド作品に使用したいと思います。
もう少し欲しいのでリピしたいと思います。

4 2016-01-19

丈夫です!
デザインはちょっとごっつくて大好きとまでは行きませんがコスパがいいのでいつも利用させていただいています。
今回はグラニーバッグのショルダー部分に使いました。
画像添付するので参考にしてください。

5 2016-05-11

いつも
バッグに使っています。
とても何度もりぴしています。

5 2015-05-08

ショルダーバッグの持ち手に使いました。一緒にDカンも購入。やはりこちらはお安いですね。

5 2010-06-08

前々から気になっていた商品で、メール便無料になったので早速買いました。
ショルダーバッグには、3cmが良いですね。

• FunnyRoseさん
  • FunnyRoseさん

5 2012-02-02

安くてしっかりしていて満足です。発送メールや入金メールがなくいきなり届いたのはびっくりしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具