ナスカン 30mm キーホルダーパーツ 送料無...(手芸パーツ通販 クラフトパーツ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-11

しっかりした作りで奇麗なナスカン
バッグを作る際、長いショルダーベルトを付けるので購入しました。シルバーカラーも前回同様に買いましたが質がとても良く、商品も気に入っています。発送も早く本日受け取りました。

2018-10-16
これからもよろしくお願い致します。
出来上がったショルダーベルトの作品画像募集もしておりますのでよろしくおねがいします。

5 2019-07-18

リピ購入です。
手作りしたカバン等に使用したいと思います。
安く購入できるので、とても有り難いです。

5 2019-07-10

ハンドメイド作品に使用したいと思います。
もう少し欲しいのでリピしたいと思います。

5 2019-04-16

使いやすいです。
リピートです。安くて良いお品です。また宜しくお願い致します。

4 2018-10-22

口コミの評価がよかったので初めてですが購入してみました。評判どおりコスパがとてもよいと思います。
またリピしたいです。

2018-10-22
これからもよろしくお願い致します。
出来上がった作品画像募集もしておりますのでよろしくおねがいします。
  • moko0602さん
  • moko0602さん

5 2018-09-02

お安く買えて嬉しいです。
今まで、3cm幅のナスカンは近くの手芸屋さんで購入してたんですが、お値段が結構してたのですが、こちらのお店は、ナスカンが沢山入ってるのにお安く買えてとても嬉しかったです。
また、利用させて頂きます。

2018-09-03

5 2018-03-18

リピです(^-^)☆
とても安くて使いやすいです☆少し軽い感じはありますが逆にバック等作ると重くなりがちですが金具が軽いのは軽量化するのに役立っています。今のところ 直ぐに壊れる等はありません。(リメイクバックの持ち手に使いましたが現在3ヶ月問題なし〜)安くて軽くて丈夫でコスパ良し!とても良い商品で有難いです(^^ゞ

5 2018-06-23

届きました。
まだ使っていませんが品質も良さそうですし、簡易包装ですがビニール袋に入れてあるので雨でも封筒が濡れずに済むので気づかいがとても嬉しいです。有難うございました。

5 2018-07-11

太さの表示が...
太さが表示されていなかったので Dカンと揃えて買うのに悩みましたが レビューをひたすら読んだところ 3ミリ と云うことがわかり 溶接無しタイプのDカンと一緒に購入しました。
バックのショルダーに使うための購入ですが 充分なお品だと思います。Dカンも溶接無しでも問題無いです。このお値段でまとめ買いもできるので とてもお得ですね!
問い合わせをしたこともすぐに返答して頂き 発送もすぐでした。
私の様に サイズに迷われる方がいらっしゃるかも... とレビューさせて頂きました。
またリピートしたいと思っております!

2018-07-24
この度はうれしいコメントを有難うございます!

貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。

いただいたアイデアにつきましては、
今後の商品企画の参考とさせていただきます!

なお、当店では、今後も商品リニューアルを進めていく予定でございます。
少しでもご満足頂ける商品・サービスを目指して、スタッフ一同取り組んでまいります。

リニューアル等の詳細は、当社メルマガで随時発信しておりますので、
よろしければあわせてご覧ください。

4 2018-03-21

お買い得
手芸店等で買うよりずっと安いです。百均のは小さいのしかなくて使えなかったのでこちらで購入させて頂きました。かなり作れそうです

5 2017-11-12

良いお買い物出来ました(^^ゞ
商品も問題なくお手頃な価格でとても良かったです。またリピートしたいと思います。

5 2018-06-21

思ったより軽かった、良かったです、しっかりしてますし、色も落ち着いていて使い勝手が良いです。

5 2018-06-12

沢山あって使いやすいです。
使いやすいのでリピートさせて頂きました。無事早く届きました。丁寧に梱包してあり、ありがとうございました。

5 2018-03-19

バッグのショルダーベルトを作るのに購入しています。造りもしっかりしていますし、気に入っています。

• 0811楽天さん
  • 0811楽天さん

4 2018-01-23

前回までに購入したものを使い切ってしまったので、追加注文しました。
いつもありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キットアクセサリークラフトキットキーホルダー