5 2021-07-17

近場のお店にはなく(お店自体がないのですが)、たくさん入っているこちらの商品、とてもありがたかったです。しっかりしていますし、様々なハンドメイドに使えます。
職場で出てくる端材を使ってハンドメイドでサコッシュのサンプルを作ったはよいが、ナスカン用意してない!といったときに見つけました。
色も、シルバーとアンティークゴールド、種類があってとてもよかったです。
感謝。

5 2020-10-19

しっかりした、ベルトが出来ました。
早い対応ありがとうございます。今、リュック、サコッシュバックに、ハマっていてナスカン、リュック缶が直ぐに終わってしまうので、こちらで前買った事を、思い出し今回も注文させて頂ました。思った通り2種類とも同じ色合い、そして、しっかりした作り安心して肩掛けベルトが出来ます。

5 2021-09-06

ナスカン、シルバーを購入。
しっかりしています。何度か購入していますが、不具合もなく この値段なので 今後もリピートしたいと思います。

4 2021-06-11

注文後、待たずに商品が届きました。アンティークゴールドを購入しました。アンティーク感があり希望通りの感じでよかったです。

5 2020-10-23

何度も購入していますが良い商品で気に入っています。

5 2019-10-28

形も、つけやすさもGOOD
色々な形のナスカンの中で、一番シンプルでかわいいデザインだと思います
エピペンケースや水筒ケースで使っています
リピート必須です
241318-20191010-00134725

5 2019-12-30

大量に必要だったので
クリスマスプレゼントにキーホルダーをたくさん作りたくてお願いしました。

• タク0904さん
  • タク0904さん

5 2019-10-15

何度もリピしています。お値段も素晴らしい♪

5 2019-10-04

発送が早く
商品もしっかりしていて良かったです。

4 2013-12-03

便利
ハンドメイドのカバン等に使用。丈夫で便利。良心的価格。

5 2014-08-29

水筒ケースのストラップに使いました
ナスカンといっても色々なタイプがあるのですが、
スマートな印象のナスカンです
なので、小さなお子さま用の水筒ケースのストラップに使いました
とても使いやすいので、重宝しています

4 2016-03-01

よかったです。
他店に比べてお安かったので購入してみました。
ショルダー紐が取り外しできるバッグがつくりたかったので。
品物自体はしっかりしたつくりで気に入ったのですが、購入してすぐにちょっと安くなっていたので、かなりショック…。
あわてないでしばらく待てばよかった…とも思うけど、すぐほしかったのでよしとします。
あ〜でも残念…。

5 2014-01-31

お手ごろで使いやすいです
水筒ケースのストラップに使いました。良く使うテープ2.5cmにぴったりのサイズです
リュックカン25mm、Dカン(溶接なし)25mmとあわせてつかっています

5 2010-11-26

委託販売用に
10セット以上リピートしています。
とてもしっかりとした作りですし、色もいい!サイズもばっちり!なのでいつも一度に数パックまとめて購入しています。
他店さんですが楽天内の手芸のナカ○ラさんで購入している2cm幅のテープがスッキリ通るのでお勧めですよ^^
メール便で発送してもらっていますが、迅速丁寧、大変気持ちの良いショップさんです!!
300個近く使ってると思うのですが、不良品も今のところひとつもなく、徹底した品質管理にも安心できます♪
ブログで作品を掲載しています。
雑貨もお洋服もありますので、是非遊びに来てください♪

4 2014-07-31

沢山使用するものなので…。
趣味でハンドメイドのバッグ等を製作しており、沢山使用するものなので、
このお値段は助かります。
品物もお値段の割にはしっかりしていて、使用感も問題無いようです。
またリピりますね。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具