ナスカン 25mm 金具 ゴールド キーホルダー...(手芸パーツ通販 クラフトパーツ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-19

しっかりした、ベルトが出来ました。
早い対応ありがとうございます。今、リュック、サコッシュバックに、ハマっていてナスカン、リュック缶が直ぐに終わってしまうので、こちらで前買った事を、思い出し今回も注文させて頂ました。思った通り2種類とも同じ色合い、そして、しっかりした作り安心して肩掛けベルトが出来ます。

5 2020-10-23

何度も購入していますが良い商品で気に入っています。

5 2019-12-30

大量に必要だったので
クリスマスプレゼントにキーホルダーをたくさん作りたくてお願いしました。

5 2019-10-28

形も、つけやすさもGOOD
色々な形のナスカンの中で、一番シンプルでかわいいデザインだと思います
エピペンケースや水筒ケースで使っています
リピート必須です
241318-20191010-00134725

• fooh33さん
  • fooh33さん

5 2019-04-16

使いやすいです。
リピートです。価格が安くて、良いお品だと思います。

5 2019-07-07

アンティーク感がかわいい
マクラメキーホルダーを作りたくなって購入しました。並太のコットン糸 8本がぴったり結べる感じ。アンティーク感がかわいい〜。マクラメはじめたばかりで下手っぴですが汗、たくさん入ってて練習もたくさんできるのでしばらく楽しめそうです。

5 2019-08-04

ナスカンアンティックを購入しました。良い商品なので今回は10袋頼みました。使い切ったらまたお願いします。

4 2019-06-21

お買い得!
商品届きました。
早く到着したので、ビックリ!です。
鞄のショルダーを作るのに、必要なので注文しました。今までは100均のを使っていましたが
何となく造りが不安でした
こちらの方が作りがしっかりしているので
良いかもしれません。
あくまでも個人的な感想ですが!

• タク0904さん
  • タク0904さん

5 2019-10-15

何度もリピしています。お値段も素晴らしい♪

5 2019-10-04

発送が早く
商品もしっかりしていて良かったです。

5 2019-08-15

安い。
リピです。
仕事で使うのに、何度か購入してます。
安いけど、問題ありません。

5 2019-06-02

しっかりした作りで、コスパがとっても良い商品です。高級感もあります(^^)

5 2019-03-20

リピートです
到着までが早くて助かっています

4 2019-02-21

沢山入っていて嬉しいです♪
かばんの紐を付ける為 購入しました^ ^
沢山入っているので これからいろいろな作品を
作ろうと思います。

4 2013-12-03

便利
ハンドメイドのカバン等に使用。丈夫で便利。良心的価格。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具