ナスカン 20mm 19mm ショルダーベルト 金具...(手芸パーツ通販 クラフトパーツ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-05

コスパがいい!
何度目かのリピ購入です。
安いですが、壊れたというクレームは、今のところありません。

5 2019-03-21

趣味のバッグ作りに購入。色合いも良くどんなバッグにも合いそうです。近所に手芸店がなく発送が早くてたすかります。サイズも色々あり又購入したいと思います!

5 2015-12-01

20個でこのお値段は一番安いと思います。
2センチの革と合わせたので少し窮屈でしたが
何とか入りました。しかもメール便対応なのも助かります。

5 2015-10-17

エコバッグポーチをリュックやバッグにつけるためのパーツとして購入。ナスカンかカラビナか迷ったのですが、カラビナよりお安く買えてよかったです。

4 2016-02-26

しっかりした作りです。ただ、思った色と違っていました。アンティークゴールドぽいかと思ったのですが、かなり暗いです。

• sachopperさん
  • sachopperさん

4 2014-01-09

Dカン 幅21ミリ といっしょに
一緒に使用したくて購入しました
このアミナスカンは 質感がすごく好きなんですが19mmだと20mmの持ち手がぎりぎりで入る感じ
21mm幅があったらいいのになぁ

5 2011-01-24

リピ買いです
リピして購入しました。
値段も可愛く、1年ほど使っても壊れずいい商品です。
これでネックストラップを作ったり、コンパクトカメラのストラップを作ったりしています。
カバンのもち手にもいいかもしれません。
たくさん買ったので、今度は何を作ろうかしら?
ブログに作ったものを載せる予定です。

4 2016-05-16

バッグの持ち手に使用しました
しっかりした作りです。
カバンをたくさん作って使うので購入してよかったです。
ペットのハーネス作成にも使えそうです。

• fooh33さん
  • fooh33さん

5 2018-08-19

使いやすいです。
安いけど、しっかりした商品で大変満足です。

2018-08-20
この度はうれしいコメントを有難うございます!
今後とも、さらに安心してお買物できるショップになれるよう、
スタッフ全員でがんばりますので、
これからもよろしくお願い致します。

5 2017-11-16

安くて品質もよく助かっています。

4 2016-06-03

速い!
さいきん、ハンドメイドにはまってパーツやら買い集めていました。
でも、こーゆうのがなかなか売ってなくて、探してたんですよね。
たくさん入ってこのお値段!
安いし、それに対応もかなり早かった!
ポストに届いたので、いちいち玄関先ででなくてもいいし楽チン(p*'v`*q)
嬉しかったです。
ありがとうございました♫

5 2016-03-31

しっかりした商品です。安いので惜しげなく使えます。無くなったらまた、購入します。

5 2016-02-24

安いので、とても助かります。レバーが少々硬めですが、問題ありません。
また、リピすると思います。

5 2015-12-08

お安いです。
沢山入ってこの安さなので、本当にたすかります。

5 2015-11-05

お安くまとめて買えるのがうれしいです。またリピします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具