ナスカン 15mm 金具 キーホルダー 送料無料...(手芸パーツ通販 クラフトパーツ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-02

モノがしっかりしているので、安心して注文・購入できます。またリピします。

5 2019-01-09

とにかくモノがしっかりしているので、安心して使えます。

5 2018-06-23

低価格で揃えられてたすかりました。趣味の範囲内なので粗悪でないかぎりは気になりません。

5 2015-09-13

軽い!
やはりこういうのはずしっと感があるのですが、シルバー、アンティーク共に軽かったです。
練習して、素敵な作品を作りたいです。ちなみにペットボトル入れを作る予定です。

• akko mamaさん
  • akko mamaさん

4 2010-08-30

ネックストラップを作る際に使用しました。
黄味のアンティック色です。
アンティックといってもお店によってさまざまですね(^_^;)
わりと太めなので携帯ストラップの○カンがぎりぎりはいるくらいでした。

5 2015-09-20

きれいです
ストラップを作りたいと思い、注文しました。
届いてみて、とても安いのに、きれいだなあと思いました。
思っていたより大きかったですが、しっかりとしていそうです。
また、レバーがついていないので、開閉が大変かと思いましたが、
そんなことはなかったです。
使うのが楽しみです。

5 2013-01-14

見た目もかわいくて満足
見た目重視の私。
これを使ってネックストラップを10個作りました。
即効売り切れ。
形がかわいいから大好きです。

4 2009-03-23

手芸用
ミニポーチの持ち手に使いました。
アンティークな感じも気に入りました☆

5 2016-08-02

とってもいいです!
商品もすぐに届き、丁寧に梱包してありました(*^o^*)
バッグのつなぎで購入しました。おかげでハンドメイドなバッグが素敵になりました!
なくなったらリピ決定です(*^o^*)

5 2013-02-06

お安かったのに、とても重厚でつっかりした作りだったので満足です☆

5 2011-08-20

1.5cm幅のストラップ用に購入
1.5cm幅のネックストラップを作る為に購入しました。地元の手芸展では同じタイプのものが たった一つで250円程で売られています。金具はとても丈夫に出来ているし言う事無しですので 是非また購入したいと思います。メール便で対応して頂けたのも嬉しかったです。

5 2011-03-25

ショルダーなどに使いたいです。Dカンと一緒に購入しました。

5 2010-05-09

ショルダーなどに使いたいと思います。
20個入っていてお得だと思います。

• 犬5722さん
  • 犬5722さん

5 2014-01-24

多分かなり安い方だと思う
ネットオークションを含めてかなり網ナスカンを探しましたが、こちらの商品がかなり安いと思いました。しかも、レビュー記載でクーポンももらえるので。。。
現物についてですが、カンの太さは3mm四方くらいの断面かと。自分としてはやや細く感じたので、小物やちょっとしたポーチレベルのカンとして使う分には良いかと思います。学校に使うようなショルダーバッグとかだと、やや不安に感じるゴツさです。
色合いは、一般的なアンティークゴールドの色合いに近いですが、平均よりもやや黄色味が薄めに感じました。ガチガチのゴールドや、真鍮無垢などの金具と合わせると、色の差が目立つと思いますが、普通のAG色の金具なら、色合いの差は許容範囲かと。
以上、参考までに。

5 2013-05-09

セットでとても安く購入できて良かったです。ネックストラップの金具に使用しました。アンティークゴールドとシルバーを組み合わせて2セット購入しました。アンティークゴールドは大人向け、リネンや花柄などに合わせやすく、シルバーはビビッドな色に合わせるのにちょうどよいです。レトロな生地やカラフルなドット柄はどちらかというとシルバーのほうがしっくりくる気がします。メール便で何セットまで対応できるか問い合わせたところ丁寧に回答のメールをくださいました。こちらのセットは5セットまでメール便対応可能だそうです。こういった金具類は一度にまとめて購入できると助かりますね。なくなったらまたリピートしたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具