ナスカン 小 8mm キーホルダー 金具 送料無...(手芸パーツ通販 クラフトパーツ屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-04

リピ!
お洒落ポシェットを作るのに 欠かせません。近くの手芸店よりサイズも豊富でお安いのがいいですね。
受注番号 241318−20150829−0247317116

4 2010-02-02

なかなか・・・
長財布の持ち手に使用する為に購入です。結構大きめでイメージと違っていましたが、今はこれはこれでしっかりしてよいかも・・・と思います。

5 2015-10-16

ミニポーチの持ち手用に
前回イベント中に他サイズを購入し、とても良かったのでこのサイズを購入しました。キーホルダー代わりにも使えるのでなくなる前にリピします(^^)

5 2018-04-16

ナスカンは、同じアンティークゴールドの、キーリングにつけて、使っています。
手芸が好きなので、とても役にたってます。
購入できて、良かったです。良い買い物ができました。ありがとうございました。

• pisikunnさん
  • pisikunnさん

5 2017-01-06

ナスカン
本品は何度もリピートさせて頂いてます。
キーリングやDカン等の組み合わせで、
使用範囲も広まり、とっても重宝してます。
(ノ´∀`*)欲を言えば、もっと大きいサイズも有ればいいかな?と思います。

5 2016-10-25

すごく
いい感じにキーホルダーができました。またなにかあったらリピします。

5 2016-09-17

• pon2611さん
  • pon2611さん

5 2016-08-06

満足です
しっかりした商品でした。
このお値段…とても嬉しいです!

5 2016-07-04

気に入ってます
価格の安く、品質も問題ないです
次回も購入します

5 2016-05-22

20個
沢山使うのでお買い得です。またリピートしたいです。

• oyaji148さん
  • oyaji148さん

5 2016-02-09

車やチャリの鍵の管理に。大きめキーホルダーに鍵1つにナスカン1つ使うので、安く手に入って嬉しい限りです。HCでチョコチョコ買うのは面倒だし…。チャリのほうは大きすぎるとタイヤに巻き込むので、このくらいがベスト。

5 2016-01-23

安いです
傷もなくキレイな商品で、到着も早く助かりました。また購入したいと思います。

4 2015-11-26

使いやすさやデザインなど、商品に対するレビューを行ってください。子供のティッシュケースの金具に使用しました。
ちょうどいい大きさでしっかりもしています。
他のサイズも試したいと思います。

5 2015-11-10

届きました!( ☆∀☆)
注文したナスカン届きました。
早く届いたので助かりました。
ハンドメイド品に使いたいと思います。
ありがとうございました(*^▽^*)

• CYRANOさん
  • CYRANOさん

5 2015-11-01

ポシェットのショルダーに使います。お手頃なお値段で助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地アクセサリークラフト材料金具・留め具