5 2022-03-27

ニッカズボンの裾を留める金具が壊れ地面にずれるため補修するのに購入しました
簡単に取り付けることができました
簡単に留めれるし外れにくいので良いです

5 2021-09-17

発送も早いし、お手頃に買えて満足です!
色合いもすきです。

5 2020-06-23

10年以上前にこちらの商品を購入したので、お店も商品もまだあるのか不安でしたが、履歴に残っていて、無事に購入できて本当に良かったです。
最近、ブラウスをよく作るのですが、ボタンホールをきれいに作る自信がないのでいつもスナップボタンを使っています。在庫を切らして手芸屋さんで購入したものは、金属が硬すぎるのか、受けのパーツを貫通してしまって上手く取り付けられませんでした。こちらの商品はしっかり取り付けられるのでとても使いやすいです。アンティークの色は、どの生地にも合わせやすいのでとても重宝しています。
また在庫が切れそうになったら購入したいと思います。

4 2021-02-05

安くて助かる
持ってるサイズでは小さかったので急遽購入。
ネットだと安く買えるので助かります。

5 2021-03-01

週末だったにも関わらず、即日発送していただき、注文した翌日には到着しました…!
早速使用し、商品の品質も問題なく本当にいい買い物ができました。

5 2020-11-03

初めて購入しました!思ったより簡単につけることが出来て楽しいです。

5 2020-09-10

簡単
手芸で使ってみたくて購入しました。
意外と簡単。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,928

5 2014-10-28

ブロンズ色を購入しました。
お色も良いし、お安いのでなくなったらまたリピします!

30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,928

5 2013-02-04

たっぷり使えます^^
まだコツがつかめなくて失敗してしまうこともありますが・・・^^;

5 2012-10-26

ちょっとコツがいりますが、慣れれば簡単に付けることが出来、たっぷり入ってるんで失敗しても安心です。

• 岩猫さん
  • 岩猫さん

5 2009-10-11

服や小物に
安いです。これだけ入ってこのお値段はありがたいです。ツメもちゃんと皿巻きと同色なんですね(ホームセンターで買ったのは皿巻き以外全部シルバーでした…)。色合いは少し黄色が強い感じで、モニター通りだと思います。

4 2011-11-11

小物が安いのは有難い
送料込みでこの値段で買えるのは有難いです。それだけにモノが心配だったのですが 全く問題ありません。
他社(他店?)のものと比較してみました。
写真上から 今回購入の物・サンコッコーのパール釦(11.5mm)・サンコッコーのジーンズ釦(12mm)・マルト(カネエム)のスナップボタン(12mm)です。
下2つは キャップは12mmですが ボタンはひと回り小さいようです。アタリを見る限りどれも同じようで 混用も可能な感じ(打ってみた訳では有りません)
キャップ付きのボタンですので ツメは何色でも良いのでせめてゲンコだけでも同色であれば 悩まずに買えるのですが…(大して値段も変わらないと思いますし)
とはいえ
手芸店で買える上記2社の物も キャップ以外は全部シルバーなので 余り文句は言えません。
ブロンズ色と言うので心配でしたが普通に言うアンティークゴールドでした。(写真の通り)他所でブロンズ色と言うとコッパー色の場合が多いので ちょっと心配しました。

5 2011-12-29

打ち具葉あるので
前回打ち具入りのものを購入したので、補充用に購入しました。ブロンズのお色は若干違いましたが、揃えたい訳では無かったので全然問題ではありませんでした。

• pen 2さん
  • pen 2さん

5 2009-05-25

お得です!
アンティークゴールドの金具が、可愛いです。沢山あるのでハンドメイドの血が騒ぎます^^

5 2013-09-30

何度もリピ!委託、イベント用に安心の製品
こちらのお店を見つけてからは、もっぱらお世話になってます。
納得のお値段、安いのにモノはしっかりしておりこれまでもトラブルがなく
安心して使っています。
ネックウォーマー、スタイ、よだれカバーなど幅広く使っているので
50組入りでも直ぐ無くなってしまいます。
100組でもう少し安いセットがあればいいなと思います!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地裁縫材料ボタン