2022/09/12
    ももももこももさん
    しっかり固定されていなかったのか、箱の中で倒れて中味が少し出ていましたが、植物は問題なく元気でした。 段ボールが少し柔らかいのかも。
    注文日:2022/09/05
    2021/12/25
    部屋に緑が欲しくて探していました。育てやすいという事と独自の樹形が可愛いいかったのでガジュマルを購入しました。同封されていたしっかりと書かれた育て方も頼りになります!プランターが黄色の円形で良かったです。予想より小さかったので、こたつの上にちょこんと置き眺めています。
    注文日:2021/12/20
    2022/04/10
    カワイイ器と植物に癒やされます
    先日もガジュマルをこちらのお店で購入し 気に入ったので、今回は器の違うカジュマルを注文。私の好きなイエローの器でイメージどうりの色で可愛かったです。またガジュマルも小さめでしたが味のある物で癒やされました。寝室に飾りたかったので、こぼれにくい安心できる肥料がまた良いと思いました。育て方の詳しい説明も同れ植物を育てる初心者の方には、とても安心できると思います。
    注文日:2022/04/04
    2022/02/26
    セーヌさん
    届いた時から綺麗な植物で今でも元気に育っています。
    自分用|リピート
    注文日:2021/12/30
    2021/10/15
    丁寧に梱包されて届きました。緑の綺麗な可愛らしいガジュマルの木です。キッチンの窓に置くので大きさも丁度よくそのうえ土ではないハイドロカルチャーは虫など気にせずいられ希望通りです。器も調和のとれた温かなイエローで可愛いです。大切に育てていきたいと思います。
    注文日:2021/10/08
    2020/08/20
    西側に飾りたいと思って、ちょうど黄色が風水的にも良さそうで購入しました。 小ぶりですが、丁寧に梱包され、しっかり水分も含んで届きました。鉢はオレンジ寄りの黄色で、かわいいです。
    注文日:2020/07/25
    2018/06/18
    素敵なプレゼントです!
    多幸の木がじゅまる♪ 産休でお休みに入るスタッフへのプレゼントとして購入しました! とても良い形のがじゅまるに、可愛いい形、色味の鉢でとっても気に入っています!! 次もプレゼントの機会があれば、ぜひまた購入したいです!!
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2018/06/14
    2018/05/12
    残念
    2回目の購入ですが、最初と比べると本体が半分以下の大きさだった。母の日の贈り物のためラッピングを頼んだが、ラッピングのセロハンテープがはずれており汚い感じ、前回が満足だっただけに残念
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2018/05/04