【送料無料】 ガジュマルの木 観葉植物 ガ...(観葉植物 ユーロプランツスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yulilymiさん
  • yulilymiさん

4 2019-08-01

がじゅまる
なかなか不在で受け取る事が出来ず、心配でしたが丁寧に梱包と十分な水があり元気な姿で受け取りました。大切に育てたいです。

• ゆご0522さん
  • ゆご0522さん

5 2019-02-10

誕生日プレゼント用に注文いたしました。注文が直前すぎて当日に迷うか心配でしたが迅速にご対応頂き間に合いました。
ご配慮とメールの文章にお心遣いをとても感じこちらで購入して良かったなと思っています。次回は自分用にこちらでまた購入を検討したいと考えています。
商品は思っていたより小さく感じましたがとてもオシャレでかわいくて気にいってます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物