【送料無料】 ガジュマルの木 観葉植物 ガ...(観葉植物 ユーロプランツスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nobu4445さん
  • nobu4445さん

5 2019-10-01

お家に緑があるのはいいですね。
手入れもかんたんそうだし、大事に育てたいです

5 2019-08-08

スマートなガジュマルが届きました。とてもかわいいです。スタッフの方についても丁寧な印象を受けました。

• yulilymiさん
  • yulilymiさん

4 2019-08-01

がじゅまる
なかなか不在で受け取る事が出来ず、心配でしたが丁寧に梱包と十分な水があり元気な姿で受け取りました。大切に育てたいです。

5 2019-04-07

とても可愛いガジュマルが届きました。
ちょこんと置けるサイズで癒されます。
観葉植物のお世話をするのは初めてなので不安もありましたが、お世話の仕方が書いてある説明書も同封されていて助かりました。

• ゆご0522さん
  • ゆご0522さん

5 2019-02-10

誕生日プレゼント用に注文いたしました。注文が直前すぎて当日に迷うか心配でしたが迅速にご対応頂き間に合いました。
ご配慮とメールの文章にお心遣いをとても感じこちらで購入して良かったなと思っています。次回は自分用にこちらでまた購入を検討したいと考えています。
商品は思っていたより小さく感じましたがとてもオシャレでかわいくて気にいってます。

5 2018-12-13

これから育てる楽しみが有
20年程育てていたガジュマルが転勤を機に親にお願いしているうちに、事もあろうに真冬の屋外に出されて一晩で枯れてしまってから心残りでした。今回我慢できずにガジュマルを購入しましたが、最初思ったよりも小さい印象。しかし枯れたガジュマルもこれくらいの大きさから鉢を両手で抱える位まで成長したので、これから手軽に育てる楽しみができました。木も二股に分かれているなかなかに良い形でガラスの容器も部屋に置いておくにはとてもお洒落です。

• shimammutさん
  • shimammutさん

5 2018-10-01

観葉植物が初めてでしたので、育てやすさからガジュマルの木を購入してみました。大きさや形はとても気に入ったものが届きました。スタッフの方の対応も良かったです。

5 2018-05-11

スタッフの対応がとても良かったです!
またリピートしようと思います!

1 2019-01-17

かじゅまるが
楽しみに待っていて、いざ届いたらびっしゃびしゃ、、
水をあげすぎの状態で届きました。
根腐れしちゃうと思い、昼間、レースカーテン越しの日当たりが良い所に置いて日光浴させたりしていましたが一週間くらいで葉っぱが全部枯れて落ちてしまいました。しょっくです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物