【送料無料】 ガジュマルの木 観葉植物 ガ...(観葉植物 ユーロプランツスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-07

素敵です。
初めてのハイドロカルチャー!お洒落でいいですね。ハイドロコーンも思ったより小粒で、逆に良かったです。ガジュマルは根が枝分かれしてるものが欲しかったのですが、松茸のような子がきました。写真参照↓ でもこれはこれで可愛いので、大事に育てます。ハイドロコーンも飛び散らないように梱包して頂いてたので、キレイな状態で届きました。ほんと、お部屋に生きた緑があるっていいですね。また宜しくお願い致します。

4 2021-02-14

値段は結構するけど
値段は結構しますが、今までに何度もガジュマルを枯らしてしまっているので思い切ってこちらを購入しました。
2ヶ月経ちましたが、ガジュマルは今のとこは大丈夫そうです。
底を見れば水の有無が分かり、やり過ぎの予防になるのでやはりガラスなどの透明な容器に入っていると便利だと感じました。

5 2021-01-16

かわいい^^
手のひらサイズの可愛い小ぶりのガジュマルが届きました。
とても丁寧に包装されていて、心のこもったお手紙付きで、お店の方の植物への愛情を感じました^^
ガジュマルは昔4、5年ほど育てていたことがあるのですが、大きくなりすぎてその当時使っていた陶器製の植木鉢を根っこが突き抜け割ってしまい、その時植え替えてあげればよかったのですが、処分してしまいました。。(ごめんなさい)
このがじゅまるはそんなことないよう、大切に育てたいと思います。

5 2020-08-16

とても可愛い気が届きました
いい感じです
幸運が届くことを願いたいです
ありがとうございました

5 2021-02-19

とても可愛いイキイキしたガジュマルくんが届きました!これから大切に育てようと思います♪

4 2021-02-10

思っていたより少し小さかったですが、予定していた場所に置いたら、このサイズで良かったです。育て方も詳しく書かれており、初心者でも安心できます。見た目も良く、部屋の雰囲気が良くなりました。やはり、部屋に植物があるといいものですね!

4 2021-02-05

小さく可愛い、希望通りのかじゅまるが届きました。

5 2021-02-04

フォルムの可愛さが異常です。
丁寧に梱包され、水が充分に与えられた状態で届きました。根っこの形がイメージ通りで、葉っぱもツヤツヤしててとても嬉しい気持ちになりました。いきなり多幸の恩恵を受けました。枯らさないように注意書きを守って大切に育てます。

5 2020-12-11

ポトスに続いて二度目の購入です。
今回のガジュマルも、とても元気で瑞々しく、本当に良い買い物をしました。
梱包も丁寧で安心して利用できます。
もっとハイドロカルチャーの種類が増えたら嬉しいです!
また時々覗こうと思います^ ^

5 2020-11-06

しっかりとした梱包でした。
初めての観葉植物の購入、大事に育てたいと思います。

5 2020-10-28

幸せ&健康♡♡
とても親切なメッセージが入っていました。
幸せと健康を願いで購入しました。

• ゆけり9さん
  • ゆけり9さん

5 2020-10-24

お祝いに贈らせてもらいました。大きさもちょうど良く、喜んで貰えました。ありがとうございました。

5 2020-09-20

とてもかわいいです。
オーナーさんの愛情がとても伝わってきます。

• きむ305さん
  • きむ305さん

5 2020-09-08

満足です。
商品の見た目、サイズ共に可愛いくて、丁寧な包装で満足しています。

5 2020-02-23

意外とかわいい
大きさは大きくなく丁度いい感じ。見た目も意外とかわいい