4 2021-04-07

最近、ガジュマルの木を自宅用に購入し、飾っています。育てやすいし、縁起も良さそうなので、プレゼント用で購入し、相手も喜んでくれました。大きさも丁度良いので良かったと思います。ただ、梱包をお願いしたので中身をしっかりみられなかったのがちょっと残念でしたが、円形の鉢が気に入りました。やはり、自宅内に植物があるのはいいですね。

5 2021-02-06

誕生日プレゼントとして購入させてもらいましたが、喜んでもらえて良かったです。

5 2020-10-15

ガジュマル
昨日とどきました。
大変満足です。
お手紙も入っていて心が温かくなりました。
僕の父と妻の母が病気がちなので近々購入を考えいます。
観葉植物は大好きなのでこれから楽しみです。
また宜しくです。

5 2020-08-06

かわいいガジュマルが届きました。
丸い陶器もかわいいです。
育てていくのが楽しみです。

5 2021-03-31

丁寧な梱包でとても可愛いです。
少し小さめでした

5 2021-02-13

画像どおりです。
可愛いガジュマルが来ました。陶器も高級感があり綺麗でした。また利用されてもらいます。

5 2021-02-05

丁寧な梱包に、観葉植物初心者には嬉しい、育て方の説明も、添えてありました。
また、利用させていただきたいです!

• buizeru405さん
  • buizeru405さん

5 2021-01-27

カワイイです。
友達の引越し祝いとして購入させてもらいました(*^^*)包装も丁寧で、喜んでもらえました🎵
ありがとうございました(*^^*)

5 2020-12-19

ガジュマルかわいい
かわいいです!
説明書きも丁寧で、当たり前ですが大事にしようと思いましたありがとうございます。

4 2020-12-04

丈夫な梱包でガジュマルの特徴と育て方の紙も同封されていたので、観葉植物を育てるのが初心者の私でも安心して育てられそうです。今はガジュマルも元気に葉をたくさん生やして育ち続けています。

5 2020-11-17

かわいいガジュマルを届けていただき、とても満足しております。大切に育てたいと思います。

5 2020-10-26

誕生日プレゼントに癒しを!
娘の誕生日プレゼントに
購入しました。
少し思ったより小さく思いましたが
娘は、可愛いって言って喜んでました。名前まで付けて毎日話かけてるみたいです。笑

5 2020-10-03

葉っぱツヤツヤ✨
愛情たっぷりに育てられたのが伝わるガジュマルさんが我が家に到着しました。
丁寧な梱包、花言葉や育て方のメモなどすべてに愛を感じました。ありがとうございました^ - ^
大切にします!

4 2020-06-28

コンパクト
とてもかわいい。
父と自分用に2点購入しました。
写真よりやや小さめでしたが、
育つのが楽しみです。

4 2020-03-16

葉っぱが小さい。。。
ガジュマルは、初めて購入しました。ハイドロカルチャーは土でないので、割と好きです。よく調べないのが悪いのですが、白い鉢は水位が目視できず、鉢を動かしてチャプチャプ水の音を聞いて確認しています。全体の身長?高さは想像通りでしたが、葉っぱが小さかったです。。。これからきっと、ぐんぐん成長していくのを見越してのことだろう!と期待しつつ、このままだったらどうしようとの不安もあります。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物