5 2021-01-22

サイズのかわいいヤシが届きました。部屋に置いてとても癒されます。いい商品です。

• Y0292さん
  • Y0292さん

5 2021-01-29

可愛い!!玄関用に緑が欲しくて購入しました。大きさも丁度いいです。可愛い?(^^)/

5 2020-12-29

葉がすごく鮮やかな色で、とても良かったです。思っていたより小ぶりでしたが、自分としては良い誤算でした。

5 2020-10-29

玄関に置いていたテーブルヤシが枯れてしまったので新たに購入しました。とっても可愛らしく葉っぱも元気です。大切に育てたいと思います。

5 2020-09-20

とてもスタイリッシュでかわいいです。
オーナーの植物に対する愛情がとても伝わってきます。
空間の浄化、アーシングしてくれることに期待します。

• aya_4290さん
  • aya_4290さん

5 2020-08-25

小さくてもまだ元気です。
葉っぱもツヤがあります。もうひとまわり大きいサイズほしかったです。

5 2020-06-14

小さくて可愛いです!気に入りました!
一緒に肥料も購入しました!どれくらい成長するのか楽しみです!

4 2020-05-31

トイレに観葉植物を置きたくて購入しました。日陰でも育つのでいいものが探せました。
思ったより小さかったのでもう少し大きいのも探してみようと思ってます。

5 2020-03-29

机の上の小さな癒し
テーブルに置けるような観葉植物がほしいなぁ、でも虫とか来たらやだなぁ、育てやすいのないかなぁとなんて思いながら色々探していたら、このテーブルヤシにたどり着きました。去年の4月末に購入してもうすぐ1年が経ちます。去年の夏頃、日中の気温が40度くらいになっていた時期に3日くらい家を空けることがあって、帰ってきたときには茎が細くなって葉が干乾びてシュンとなっていた衝撃。そこから頑張って水や栄養剤で見事復活を遂げ、さらに新しい芽が出て、葉を開かせるまでに至りました。植物も生き物。かわいいやつです。

5 2020-02-23

雰囲気がいい
大きさもあまり大きくなく、雰囲気もいい。購入して正解だった

• k7gataさん
  • k7gataさん

4 2013-06-05

部屋の雰囲気が柔らかくなりました
部屋にものが少なく殺風景なため購入しました。
ある程度の日光は必要ですが、水やりを忘れがちでも育ちます。
1年ほどで新しい葉っぱが生えて来ました。
あまり手もかからず部屋の無機質さがなくなったので、なかなか良い買い物でした。

5 2019-02-21

いい感じです
梱包もとても丁寧にされてあって、元気な状態で届きました。
初めてハイドロカルチャーというものを購入したんですが、
水の量がひと目でわかり、水やりもしやすいので、初めての人には育てやすいと思います。
育て方のメモを見ながらがんばって育てます。

• Luna3355さん
  • Luna3355さん

5 2018-10-24

親切!
配送先を以前住んでいた住所のまま購入してしまったのですが、郵便局に転送の連絡をしていただけるとのことで電話がありました。
追加料金もかからないようで、とても親切です。
届くのが楽しみです!
次また観葉植物を買う際は利用させて頂きます。

5 2018-04-07

可愛い
小さくてとても可愛いです。もうひと回り大きくてもいいかな、と思ったのでサイズ違いもの欲しくなりました。

2 2020-09-28

細くて元気がない
何本かあるうちの一本はすぐに枯れてしまい、、残りのものも最初から葉や茎が細くてあまり元気がないです。
残念です、、

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物