• 5 2021-08-06
  • 期待以上でした!
  • ツヤツヤの可愛いテーブルヤシが届きました。『長時間の輸送により植物さんにストレスがかかっているので、すぐに箱から出して直射日光を避けた明るい場所に置いてください』のメモと、詳細な育て方が添えられており、ショップの植物に対する深い愛情を感じました。そんな素敵なショップが育てた植物なら、きっと良いものばかりでしょうし、大切に育てたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • nakamichi395さん
  • 2 2020-09-28
  • 細くて元気がない
  • 何本かあるうちの一本はすぐに枯れてしまい、、残りのものも最初から葉や茎が細くてあまり元気がないです。残念です、、 ・・・(続きを読む
  • bonoron1154さん
  • haru0925さん
  • haru0925さん

5 2021-06-22

とても可愛いテーブルヤシです。
小さいながらもしっかりとしたきれいなヤシが届きました。リビングの棚にちょうど良いサイズで大変気に入りました。
梱包も丁寧で、お手紙にもほっこりさせていただきました。また機会がありましたら、是非お世話になりたいと思います。

5 2021-08-06

期待以上でした!
ツヤツヤの可愛いテーブルヤシが届きました。

5 2021-07-16

可愛い
本当はポトスを買おうと思っていたのですが、主人がヤシがいい!と言い出して探してました。その名の通り可愛いヤシが届きました。トイレに置いてます。
育て方も丁寧に書いてあり、植物への愛がすごく感じられるショップさんでした。大事にします。

5 2021-06-09

とても可愛いです。
ありがとうございました☆

5 2021-05-28

前回ガジュマルの木をお願いして、とても可愛かったので、今回はテーブルヤシにしました!しっかりしていてツヤツヤです!ガラスの鉢もメチャメチャ可愛くて、いろんな場所に置きたいです。

5 2021-08-10

可愛いの届きました
少し高い気はしましたが、この商品が気に入り購入しました。すぐ届きました。中身が見えるように梱包されており、運送業者の方も丁寧に扱ってくれてそうで安心でした。詳しい育て方など手書きの手紙が入っていて、とても親切です。アフターフォローもばっちりなので、素晴らしいですね。

• ne-ko8さん
  • ne-ko8さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-07-05

寒さに強い観葉植物を探していたところ目に留まり、見た目も可愛らしいので購入しました。
育て方の紙と肥料をつけていただき、頑張って育てたいと思います。

• ぺち0630さん
  • ぺち0630さん

5 2021-06-01

イキイキとしたテーブルヤシ
梱包も植物にやさしくていねいされていました。テーブルヤシは生き生きとして、肥料までサービスで付いていました。鉢は小さく見えても丸いのでしっかりと用土(ハイドロカルチャー)が詰まっていて、成長できそうで安心です。さわやかでとてもかわいいです。

• Y0292さん
  • Y0292さん

5 2021-01-29

可愛い!!玄関用に緑が欲しくて購入しました。大きさも丁度いいです。可愛い?(^^)/

5 2021-01-22

サイズのかわいいヤシが届きました。部屋に置いてとても癒されます。いい商品です。

5 2020-12-29

葉がすごく鮮やかな色で、とても良かったです。思っていたより小ぶりでしたが、自分としては良い誤算でした。

5 2020-10-29

玄関に置いていたテーブルヤシが枯れてしまったので新たに購入しました。とっても可愛らしく葉っぱも元気です。大切に育てたいと思います。

5 2020-03-29

机の上の小さな癒し
テーブルに置けるような観葉植物がほしいなぁ、でも虫とか来たらやだなぁ、育てやすいのないかなぁとなんて思いながら色々探していたら、このテーブルヤシにたどり着きました。去年の4月末に購入してもうすぐ1年が経ちます。去年の夏頃、日中の気温が40度くらいになっていた時期に3日くらい家を空けることがあって、帰ってきたときには茎が細くなって葉が干乾びてシュンとなっていた衝撃。そこから頑張って水や栄養剤で見事復活を遂げ、さらに新しい芽が出て、葉を開かせるまでに至りました。植物も生き物。かわいいやつです。

5 2020-06-14

小さくて可愛いです!気に入りました!
一緒に肥料も購入しました!どれくらい成長するのか楽しみです!

5 2020-09-20

とてもスタイリッシュでかわいいです。
オーナーの植物に対する愛情がとても伝わってきます。
空間の浄化、アーシングしてくれることに期待します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物