1件~6件 (全 6件)

5 2011-09-15

観葉植物として探していました。大きさや形も可愛いのでこのハーブを選びました。食用はもちろん、飾っておくだけでも十分良いと思います
届いた時は小さな葉が数枚で、後にガンガン育つらしいです。香も良くて気に入ってます。何より器もセットでしかもシンプルなのが良いです。1つしか買いませんでしたが、沢山欲しい方は4つ以上で送料無料なのでお買い得です
包装も物凄く丁寧で感激しました。ありがとうございます

5 2013-05-28

窓辺に
小さな小窓から風が通るので
ここに香りのあるものを置きたいとこちらを購入しました。
まだ小さいので部屋いっぱいに広がるいい香り〜とは言えませんが(笑)今はそばでクンクンいい香りを楽しみたいと思います。
受注番号 241299-20130525-0871075211

• ハル0806さん
  • ハル0806さん

2 2022-01-16

えっ、、、うそやん、、、
届いてびっくり。
まぁ、なんと小さなミント。
器は立派だが肝心のミントが小さ過ぎやろ。
これなら自分で苗を買って植えたほうが良かった。
写真と違いすぎるのはあかんよね。
誇大広告。
2度と注文しません。
以上。

• yunko69さん
  • yunko69さん

1 2021-10-05

残念
残念の一言。2980円でしたが、ポット代がほとんどなのかなと思って割り切るしかないのかなと思っています。到着して2日目。もう枯れそうです。悲しい😢

• loveyhkさん
  • loveyhkさん

1 2013-10-04

ひどいです…
届いた時点で黒くくさった茎がぬるっととれて
葉っぱがほとんどなくなりました。
ひとつだけならと諦めていましたがローズマリーも3日で
全体が黒くなりました。
ルッコラも小さな黄色い葉がたくさんで頑張って育てようとおもいましたが虫がたくさんついていて届いて一週間以内に葉っぱがほぼなくなりました。
お店に何度もメールをしましたが一切返答はありません。
大変不誠実なお店です。

2 2011-10-09

ホントの端っこから生えてました…
デザインはとても可愛いです。
わさわさきれいに葉っぱが一杯ありましたが、
よくみると、一番はしっこ(鉢から3ミリくらいのところ)が根元で、
真ん中の大きな根元(かぶ?)は枯れていて、そのままカットされていました…。
ぱっと見はわかりませんが…
実店舗なら買わんかったのになと思う物でした。
そんなものなのかもしれませんが…。