5 2021-02-11

本日届きました。
とても丁寧に梱包されており、説明書もわかりやすく、植物も元気でいきいきしています。
良い買い物をしたと満足しています。
またこちらのお店を利用したいと思います。

• 紅卍丸さん
  • 紅卍丸さん

5 2021-04-17

満足。
商品届きました!丁寧な梱包、何気ない心遣いありがとうございました!
サイズ感も丁度よく、これからが楽しみです。
注文番号241299-20210410-00037832

5 2021-04-09

友人の誕生日プレゼントに購入しました。
写真通りの物で
たいへん喜ばれました

5 2021-03-26

とてもきれいな状態で届きました。育てるのが楽しみです。

5 2021-03-11

お世話になった先輩へのお礼として、直接発送して頂いたので、実物を見ていませんが、大変丁寧な対応で信頼することができました。先輩からも素敵な品が届いたとの連絡があり、次回は自分用を購入したいと思っています。

5 2021-02-28

とても丁寧に梱包されていました。付属の説明書も丁寧で,これから育てていくのが楽しみになりました。

5 2021-02-21

いい感じです。
説明書もしっかりついていました。

5 2020-08-30

玄関に置くために買いました。イメージしていた通り可愛くて満足しています。丸いプランターもお気に入りです。梱包もとても丁寧でした。

5 2019-12-28

可愛いです
初めて利用しました。
とても可愛くて癒されます。
梱包もしっかりしていて、届くのも早かったです。

5 2019-07-07

繁忙期という事で少し時間はかかりましたが、葉の色も良く丈夫そうなのが届いて大変満足してます。ダイニングテーブルにちょうどいいサイズなので観賞用にぴったり!実際にリビングの空気清浄効果も実感してます!早速他の植物も注文したのでよろしくお願いします。

5 2017-07-01

凄く、綺麗です!!!
急に「緑のある生活」をしたくなり観葉植物を買い漁り出しました。
その中の1つが、サンスベリア。
自分の仕事部屋と寝室に起きたくて、2個購入しました。
小さくて机の上に置くには丁度良い大きさです。
(小さいのが欲しい方にはいいかも)
お店の方も、とても親切で好感が持てました。有難うございます。
大事に可愛がって育てていきたいです。
画像を掲載しておきますので、ご参考にどうぞ♪

5 2019-01-05

観葉植物を買うならこのショップ!
去年のがじゅまる、テーブルヤシに引き続き、トイレ用に観葉植物が欲しくて、こちらのお店で3個目の購入でした。注文してから3日目に届きました(追跡で見たら最寄りの郵便局には2日目には届いていた様です)
いつもものがよく、大切に扱われてきた感じがとてもします。育て方のメモがもらえるのも助かります。これからどのように育つのか楽しみです。

5 2013-01-27

とってもかわいくて素敵です。対で購入しました。
(観葉植物は対にするといいと聞いたので。)
自宅には大きなサイズのものがいくつかありますが、
デスク上でもチェストの上でも飾れる、小振りのものが
なかなかないので、こちらの商品を見つけたときは、迷わず購入しました。
丸いフォルムの鉢がとてもかわいくて、受け皿もセットでつしているのでデザイン性にも機能性にも大満足。
他の観葉植物でも同じくらいのものがあれば、どんどんコレクションを増やしたいですね。

5 2018-09-22

かわいいです。
葉が厚くしっかりとした物が届きました。
説明書もわかりやすいです。

5 2018-06-24

梱包も丁寧で細かく育て方のメモも添えてあり好感が持てました。
トイレにちょこんと置かせていただいておりますが、見た目も可愛く癒されます。
購入してから4カ月経ちますが、最近真ん中から小さな芽が出てきました。
毎日すこしずつ育っていく様子を見るのがとても楽しみです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物