• IRISamoさん
  • IRISamoさん

5 2023-06-12

風水で探していた子です☆
とても綺麗な子が届きました(^^)
風水面でトイレの窓際に置く子を探してこの子が届きました。大きさも大き過ぎずに良い子☆
ありがとうございました(^^)

• kayo1611さん
  • kayo1611さん

4 2023-04-27

綺麗なサンセベリアが届きました
大切に育てます

• mnwmamaさん
  • mnwmamaさん

5 2022-07-21

高さ制限のある下駄箱の上に置ける小さい目の
サンセベリアを探していました。
掲載されていたサンセベリアとほぼ同じサンセベリアが届き大変満足しています。

• 麻リ亜さん
  • 麻リ亜さん

5 2023-01-16

丈夫で立派なサンセベリアが届きました。とても可愛いくて大変満足してます。見てるだけで癒されます。説明書も丁寧で愛情を感じられました。

• fuku1157さん
  • fuku1157さん

5 2023-03-13

無事に届きました
とても可愛らしいサンスベリアが届きました。
玄関に飾って大切に育てたいと思います。
とても良い買い物が出来ました。ありがとうございました!

• 123you123さん
  • 123you123さん

5 2023-01-27

おおきくなーれ
とてもかわいいです〜
梱包もとても丁寧で、育て方もわかりやすいメモが入ってて、初心者でも安心です。
初めて植物を買ったのですが、大切に育てたいと思います。

5 2022-12-15

早速飾りました。とても可愛く癒されます。説明書も丁寧でわかりやすかったです。また違う種類も頼もうと思います。

5 2022-11-10

元気のいいサンセベリアが届きました!
鉢もコロンとしていて可愛らしく棚に置くのにちょうど良い大きさでした。育て方など色々と分かりやすく書かれていて、とても温かみのあるショップさんだと思います。植物買うならここ一択ですね!

5 2022-05-01

トイレに置いているのですが、とても可愛くて毎日いやされています!

• sato6523さん
  • sato6523さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2022-04-25

玄関に置きたいと思い、購入しました。
配達されるまで長旅だったと思いますが、とても立派なサンセベリアが届きました。
小さくてかわいいので、見ていると心が和みます。
大切に育てていきたいです。

5 2017-07-01

凄く、綺麗です!!!
急に「緑のある生活」をしたくなり観葉植物を買い漁り出しました。
その中の1つが、サンスベリア。
自分の仕事部屋と寝室に起きたくて、2個購入しました。
小さくて机の上に置くには丁度良い大きさです。
(小さいのが欲しい方にはいいかも)
お店の方も、とても親切で好感が持てました。有難うございます。
大事に可愛がって育てていきたいです。
画像を掲載しておきますので、ご参考にどうぞ♪

5 2021-12-11

写真の通りで満足です。
ころんとしており小さい植物が欲しかったのでちょうどよかったです。
梱包も丁寧にされており、綺麗な状態で届きました。

5 2022-04-10

リピート買いで大満足
先日こちらのお店でガジュマルとサンスベリアを購入し、とても気にいったので、あちこちのお部屋に…と思いリピート購入しました。今回も、丁寧なメッセージと共に育て方を書いた物も同封され心が和みました。前回と同じサンスベリアを購入しましたが、やはり植物さん、違うお顔をしてらして、また味があり気にいりました!今後、困ったことがあったら気軽に相談のってもらえるようなメッセージもありとても安心できました!やはり生活に植物があると違うなぁと思う良い品でした!

5 2019-01-05

観葉植物を買うならこのショップ!
去年のがじゅまる、テーブルヤシに引き続き、トイレ用に観葉植物が欲しくて、こちらのお店で3個目の購入でした。注文してから3日目に届きました(追跡で見たら最寄りの郵便局には2日目には届いていた様です)
いつもものがよく、大切に扱われてきた感じがとてもします。育て方のメモがもらえるのも助かります。これからどのように育つのか楽しみです。

5 2013-01-27

とってもかわいくて素敵です。対で購入しました。
(観葉植物は対にするといいと聞いたので。)
自宅には大きなサイズのものがいくつかありますが、
デスク上でもチェストの上でも飾れる、小振りのものが
なかなかないので、こちらの商品を見つけたときは、迷わず購入しました。
丸いフォルムの鉢がとてもかわいくて、受け皿もセットでつしているのでデザイン性にも機能性にも大満足。
他の観葉植物でも同じくらいのものがあれば、どんどんコレクションを増やしたいですね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物