• 5 2021-05-19
  • とてもキレイなサンセベリアでした!
  • 鉢も入れて高さ24cm、テーブルの上に置くのにちょうど良いサイズでした。植物の状態も良くて、鉢も丸くて可愛いし、受け皿も付いていて、金額にも満足してます。これから大事に育てていきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-14
  • 変色した部分が数ヵ所
  • 葉の先端、両サイドが茶色く変色した部分が数ヵ所あり、このままちゃんと成長するのか少し不安があります。 ・・・(続きを読む
  • reirei-momさん
  • eriy08さん
  • eriy08さん

5 2021-11-07

緑のある生活がしたくて、でもあまり植物を育てる自信がないので、育てやすいと聞くサンスベリアを頼みました。葉の色艶もよくてかわいい子が届きました。私の一人暮らしの部屋にピッタリの大きさでした。大切に育てていきたいと思います。

• sayuri18125さん
  • sayuri18125さん

5 2021-10-15

丁寧に包装され届きました。形も色艶もよく、植物が大事に育てられていたんだなという印象を受けました。なので、大切に育てていきたいなと思います。また植物を購入の際には、利用させて頂きたいと思います。とても良い買い物が出来ました。

5 2021-07-02

かわいい!
2度目の購入でした。
やっぱりここで買って良かったです!

5 2021-05-19

とてもキレイなサンセベリアでした!

5 2021-05-19

注文してからすぐに届きました。写真通りで植物の状態も良く、とても満足です。

• 紅卍丸さん
  • 紅卍丸さん

5 2021-04-17

満足。
商品届きました!丁寧な梱包、何気ない心遣いありがとうございました!
サイズ感も丁度よく、これからが楽しみです。
注文番号241299-20210410-00037832

5 2021-04-09

友人の誕生日プレゼントに購入しました。
写真通りの物で
たいへん喜ばれました

5 2021-03-26

とてもきれいな状態で届きました。育てるのが楽しみです。

5 2021-03-11

お世話になった先輩へのお礼として、直接発送して頂いたので、実物を見ていませんが、大変丁寧な対応で信頼することができました。先輩からも素敵な品が届いたとの連絡があり、次回は自分用を購入したいと思っています。

5 2021-02-28

とても丁寧に梱包されていました。付属の説明書も丁寧で,これから育てていくのが楽しみになりました。

5 2021-02-21

いい感じです。
説明書もしっかりついていました。

5 2021-02-11

本日届きました。
とても丁寧に梱包されており、説明書もわかりやすく、植物も元気でいきいきしています。
良い買い物をしたと満足しています。
またこちらのお店を利用したいと思います。

5 2020-08-30

玄関に置くために買いました。イメージしていた通り可愛くて満足しています。丸いプランターもお気に入りです。梱包もとても丁寧でした。

5 2019-12-28

可愛いです
初めて利用しました。
とても可愛くて癒されます。
梱包もしっかりしていて、届くのも早かったです。

5 2017-07-01

凄く、綺麗です!!!
急に「緑のある生活」をしたくなり観葉植物を買い漁り出しました。
その中の1つが、サンスベリア。
自分の仕事部屋と寝室に起きたくて、2個購入しました。
小さくて机の上に置くには丁度良い大きさです。
(小さいのが欲しい方にはいいかも)
お店の方も、とても親切で好感が持てました。有難うございます。
大事に可愛がって育てていきたいです。
画像を掲載しておきますので、ご参考にどうぞ♪

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物