【送料無料】 エアープランツ カプトメドゥ...(観葉植物 ユーロプランツスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-14

[241299-20200605-00082705]
小ぶりでしたが、いい感じで、うねってます。
大事に育てたいと思います。

4 2020-06-01

写真より小さめ 細めですが、可愛らしいので、気に入ってます

5 2019-07-04

プレゼントで贈りました。
喜んでもらえました。

5 2018-12-20

素人でも
頑張ってくれている。
もっと熟練者ならストレス無く育つのだろうが!
申し訳ない。

• K.T.comさん
  • K.T.comさん

4 2013-07-31

手書きのメッセージカードが◎♪
やはり生き物という事で、サンプル画像と格好が違いましたね。其々に味があるとはいえ、出来る事なら形をチョイスしたかったのが本音です・・・。
一緒に添えられていたメッセージカードに、親切な取り扱い方法等が記載されており勉強になりました。ありがとうございますm(__)m

4 2011-05-15

引越し用
実物が、思ったよりも小さかったので、4点。けれども飾ると、とても空間を非日常にしてくれて、気にいっています。
こちらの商品は、2つとか3つで、お部屋に飾ると、とてもお洒落だと思いました。

• NeNoさん
  • NeNoさん

5 2012-03-06

かわいくて仕方ないです!大切にします!
届いた株は商品画像のものよりだいぶ細身でしたが、添えられていた説明書きに「上手に育てると徐々に成長する」と書いてあったので、育っていくのを楽しみにしていこうと思います。
エアープランツ単体で販売しているお店もあるので迷いましたが、素敵なポットと砂もついてこのお値段ならば納得できる範囲です。正直に言えば、もう少し安価だとリピートもしやすいですね。
[受注番号]241299-20120302-0325618414

5 2011-11-07

出窓に
飾るのに2つ買いました↑とっても、シンプルだけど目がぃくo(^-^)o感じなんで良かったです

5 2011-04-26

お世話になりました。
部屋のアクセントに、と思って購入しました。
手間もかからず、見た目もすっきりしていて
見込んだ通りでした。

• taeno.31さん
  • taeno.31さん

5 2011-03-01

自宅での観賞用に
自宅での観賞用に購入しました。
あまり植物を育てるのが得意ではない私でもエアープランつなら育てられるかも・・と、
少し不純な動機ではありますが、購入する事にしました。
ウスネオイデスとカプトメドゥーサを購入しましたが
どちらも個性的な植物なんだけどとてもかわいらしい植物ですね。
カプトメドゥーサだとまたカブによって葉の形状もそれぞれ違いが出て来るんでしょうね。
また欲しくなりました。笑。

4 2016-08-10

賞品画像と異なっていましたが
今回注文した際にお電話をいただき、画像のものより少し小ぶりなものしかないとわざわざ連絡をいただきました。その際にも画像を送っていただき了承させていただき購入。
お詫びにとプレゼントまでいただき嬉しかったです。

5 2016-02-09

ラス1頂きました!超可愛いです!
微妙なレビューもあり届くまで心配してましたが折れもなく想定範囲内の細いのが届きました(^-^)これから大事に育てて大きくしたいと思います!
ありがとうございましたd=(^o^)=b

• 大蛇8456さん
  • 大蛇8456さん

4 2015-07-23

かわいいくて個性的
無事に届きました。 大切に育てます。エアープランツ初心者です。

4 2015-04-06

初心者です
見本より大分痩せてペッタンコな感じのものが届いて、その時はあれあれ?と思ったのですが、1週間くらい経ったら葉が広がってそこそこボリュームが出てきて一安心です。ただ、見本の写真ほど格好良くうねっていません。見本はパーマヘア、こちらはほぼストレートヘアって感じです(笑)
うちでは砂がこぼれたら困るところに飾ってあるので、プラスチックの石を代わりに敷いています。
鉢は丁寧に梱包されていましたが、意外と植物の方が簡単にくるまれていて、届いた時に葉の1枚の先端が5ミリほど折れていました。その部分は枯れてしまったようですが、そこ以外は元気です。

5 2015-02-19

部屋にちょっとした、緑が欲しかったので購入しました。何よりも、毎日の世話がいらないのが購入の決め手となりました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物