• girondさん
  • girondさん

5 2021-03-23

可愛いエアプランツが予定より早く届けて頂け大満足です。麻のヒモも素敵。玄関の吹き抜け階段下に吊るしてます。成長が楽しみです!!

4 2020-06-01

比較的綺麗な子が届きました。
くくってるところに近いところが、枯れてる部分もありましたが、くくり直したら良いとのことですので、そうしようと思います

• eir1110さん
  • eir1110さん

5 2017-11-28

とても可愛いです
はじめてエアプランツを購入しました。
すぐに届きましたし、
こちらで良かったです。

5 2014-04-05

よい感じです
特に問題なかったです。もう1か月たちますが、弱っていません。

5 2014-03-19

先日2セット購入して、株の状態がとても良かったのでさらに4セット購入しました。
今回はさらに株の状態が良く満足です。

5 2013-10-05

商品届きました
とても元気なウスネオイデスです
束的にはすくないかもしれませんが他店よりも元気なウスネオイデスでした。大満足です
お店によって本当に違うんだなと感じました
迅速、丁寧な対応も感謝致します
リピーターになりそうです
ありがとうございました

5 2012-05-21

不思議な存在感 ♪
やさしい銀緑色でとても繊細です。ボリュームのわりには主張しすぎず、優しい雰囲気になりました。長さは一番長いところで60cm弱あります。つるすと一まとまりになるのでボリュームは商品写真より少なめな感じになりますから、吊る予定の場合は思い切って多めに求めたほうが効果的なようです。
乾燥気味の部屋に置くことにしたので、時々水分を補給して枯らさないよう育てなくては。。。
245749-20120520-196180871

5 2011-10-13

さわやかです。
お店をやってます。食べ物を扱っているので土を店内に入れたくないと主人が言うのでエアープランツなら良かろうと思い注文しました。すごくお店のイメージが変わりました。もっと増やしてみたいです。商品もホームセンターで見たものより鮮度が良いです。ふわふわ柔らかで若い?かんじです。
受注番号241299-20111008-102123993

5 2018-10-27

ウスネオイデス
元気なウスネチャンありがとうございました。

5 2013-11-07

大満足です
思っていたよりもボリュームがあり、とてもキレイでした。再購入します。

• kustom5さん
  • kustom5さん

5 2012-07-23

しっかり育っていて安心です
他のショップですがバースデープレゼントにウスネオイデス(以後ウっさん)を大量に頂いたことがあります。枯れたものも含まれたので贈って頂いた方には言えず、とても困った経験があります。こちらから届いたウっさんはそれぞれが太くしっかりしていて育てていて安心です。また利用させて頂きます。有難うございました。

5 2012-07-15

インテリア
とてもシックで神秘的な雰囲気で素敵な植物です。
合計8束購入して、いろんな飾りかたで育てています☆

• nomiko55さん
  • nomiko55さん

5 2012-05-29

大変良い状態で、お薦め!
同じ種類のエアプランツはこれまでも他店で購入した経験がありますが、
このお店のものはやや太目で銀色がかっていて吊り下げた時にも
ボリュームがあって貧弱に見えないところがとてもgood!です。
もう少し追加購入しようかと思っています。
241299-20120415-0562060103

5 2011-05-08

部屋のインテリア
前回の購入の際、ややボリューム感がなかったので、すぐにリピートさせていただきました。
前回購入分と合わせたところ、部屋がよりにぎやかになって
きました。この色合いに大変気に入りました。

5 2011-03-02

自宅用に
お部屋に飾るのにお願いしました。小さな箱に入って届いたのですが、植物は元気で、丁寧に包装してくださっていました。育て方なども印刷したカードと、他に手書きでの注意点も書いてくださっていました。参考にして大切に育てたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物