• 5 2021-09-14
  • 状態◎!
  • 観葉植物のネット販売に少し不安がありましたが、とても綺麗な状態で届きほっとしました。そして、何より添えられていたメッセージに感動しました。植物のことをとても愛している方達のショップなのだろうと思います。説明内容も丁寧で、枯らしてしまわないか心配していましたが、何かあれば相談にのって下さるとのことで心強いです。また利用させて頂きたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-22
  • 元気なのが届きました。でも、写真ほどのボリュームはないかも。取り扱い説明書が付くとあったけど、つけ忘れかな?ついてなかったです。 ・・・(続きを読む
  • Arinco9999さん
  • Arinco9999さん

5 2021-09-07

満足!
元気なウスネオイデスが届きました。「良質な1束」のとおりでとても満足です。

5 2021-08-27

ありがとうございました!
とてもとても綺麗な植物でした☆大切にします!!追加で買いたいです(^。^)

5 2021-09-14

状態◎!

5 2021-09-20

とても素敵なウスネオイデスが届き、さっそくリビングに飾り、癒されています!
商品も丁寧に梱包されており、育て方や手入れの仕方などの説明が同封されていました!

5 2021-07-29

かわいい
思ったよりコンパクトに届きました。
とても元気でかわいい!大切に育てます。

5 2021-06-19

比較して良さが分かりました。
他店のと比較して、良さが分かりました。量は少ないですが、水をあげた後の乾燥させるのには適量の束感です。そして、肉厚があり綺麗です。

5 2021-06-03

美しいです。
生育状態もよく、とてもきれいです。育て方の詳しいアドバイスもあり、また、栄養剤のおまけまでありがたいです。どれだけ成長させれるか楽しみです。

4 2021-05-20

思ったより華奢な感じノエアプランツでしたが、これからの成長を楽しみに育ててみます。

• nakapriさん
  • nakapriさん

5 2021-04-27

エアープランツを買って
とても気にいってます。
丁寧な育て方や注意書きがあり、大変参考になりました。

• ponkana05さん
  • ponkana05さん

5 2021-04-04

良かったです
窓際に飾りたくて購入しました。日陰でも問題なく成長しています。水やり頻度も少なめなので育てやすく、オシャレでオススメです。
お部屋にグリーンがあると癒されます。

5 2021-03-16

凄く元気で、太いです!
スーパーで買った物と全然、違います。
お世話の指南書も分かりやすく書いてあり、助かります。
ありがとうございます(*^^*)

5 2020-11-23

値段の割にしっかりしてると思います!!!

• Pear2003さん
  • Pear2003さん

5 2020-10-08

はじめてのエアプランツ
とても丁寧に梱包されて届きました!
状態も良くしっかりした子です(^ ^)
わかりやすい取り扱い説明書がついており、これから大事に育てたいと思います。

5 2020-09-16

3束まとめると見栄えがよくて満足です。良かったです。

4 2020-07-07

とても立派な個体で満足しています。
これから気長に育てて、花を咲かせたいと思います。
色合いも極端に白っぽくなく、しっかりと緑も感じられて良いです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物