送料無料 冬から 自分で育てる インテリア ...(観葉植物 ユーロプランツスタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-15
  • よかったです
  • 部屋に緑がほしいなと思い、育てやすいということで購入しました。注文後、メールで大体のお届け日があり、その期間にちゃんと届きました。ただ、そこは配達の方の問題ですが、商品がはみ出るような小さいポストではないのに、ポストからはみ出ていて、ちゃんと入れろよ!と。せっかく頼んだのに、盗まれたりせずにでほんとよかったです。レビューで思ったより小さかったなどあり、あまり期待せずにはいました ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-02
  • 写真より少しボリュームが寂しい気がしましたが、状態は良かったです。次は、これより大きいサイズを購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • cocolenさん

4 2019-12-17

きれいなペールグリーンのこが届きました
注文から到着まで三日ほどかかった印象ですが、生き生きとしたペールグリーンのこが届きました。
長さは予想通りでしたが、薄〜い封筒からも分かる通り、ボリュームはあまりありません。写真の1/3くらいだと思うと良いと思います。追加して頼むのも手かもしれませんが、成長を楽しみにしたいと思います。
梱包もきれいで、育て方のアドバイスや栄養剤が入っていたりとお店の植物に対する愛情が伝わってきたので、こちらのお店を選んで良かったです!

5 2019-04-14

無事商品がとどきました
ありがとうございました

• Starfox0710さん
  • Starfox0710さん

4 2019-06-17

丁寧な包装ありがとうございます
スプラウトの種もつけてくださり楽しみが2倍になりました。
大事に育てて花を咲かしたいと思います。

5 2019-03-05

可愛い
吊り下げる植物としてとても手軽に飾れます。買って良かったです。

5 2019-01-15

よかったです
ポストからはみ出ていて、ちゃんと入れろよ!と。
せっかく頼んだのに、盗まれたりせずにでほんとよかったです。
レビューで思ったより小さかったなどあり、あまり期待せずにはいましたが、
商品サイズの写真が届く実際の大きさですので、イメージ写真との判断をお間違えなく。
個人的には十分満足です!
すぐに吊るせるようにひもで結んであるので、届いて霧吹きかけてフックにすぐ掛けれます。
育て方の用紙も入ってあるので、それを見ながら枯らすことないようがんばります。

4 2018-03-19

かわいいです
送料無料でこのお値段なので大丈夫かな、と思っておりましたが、試しにお願いしてみました。送料無料ですから、封筒に入れられて郵便ポストに入れられていました。包装自体は綺麗でしたし、問題ありませんが、郵便受けの中で上に他のものが積み重なっていたら危ないので、届く日には、気をつけて郵便受けをこまめにチェックした方がよいですね。お値段もお手頃ですので、また購入すると思います。ありがとうございました。

4 2018-10-11

こちらのものは一本一本が太めで良質でした。
手触りもいい感じです。
送料込みでこのお値段といい、良いお買い物だと思います。
それに比べ、雑貨店などでお見かけするものは、枯れてしまっているものがばかり。
大切に育てたいと思います。
欲を言えばもう少しボリュームがあれば完璧。ということで星1つ少なくしました。

5 2018-08-30

優しさ感じる
エアプランツって皆硬い雰囲気があるのですが、ウスネオイデスはとてもやわらかく繊細で色もシルバーを帯びてきれいなグリーンです。
とても人気があるこの植物に興味を持ち、二つ購入したのですが、適度に明るくて風通しのいいところということで、和室のレースカーテン越しの壁に一つ、もう一つは洋室の小鳥の置物のそばの壁に吊るしました。
なんと!お部屋の雰囲気がこの植物でぐんと自然の癒し感が出てすてきになりウットリしました。
購入してよかったです。
そして、もっとたくさん欲しくなりました。

4 2018-08-17

大きいね
2本目の購入
長さ、太さも前回よりりっぱでした
10センチ程の切れた部分も入っていましたが
ながーい目でみて、育ててみますね

5 2018-03-29

連絡いただいた発送予定より早く届き、商品も凄く良い状態で届き値段以上の商品で大満足です。
枯れた所も無く元気な状態です、自然と目が行き癒しになってます(^0^)

4 2018-03-22

良かったです
開けた時は「え?こんなもんか」と思いましたが、測ってみると確かに40センチ強ありました。とはいえ、元々欲しかったので満足しています(*^_^*)育てる楽しみもあるし、その辺のおしゃれな花屋で買うよりは安く手に入れることができました♪ボリューム感が欲しい人は、もう少し大きいものを注文するといいかも。おまけのかいわれ大根の種も育ててみるのが楽しみです。早速明日蒔いてみようかな〜。
また観葉植物が欲しくなったら、このお店をのぞいてみようと思います。

5 2019-02-15

リピート
リピート購入です。とてもかわいくお世話も楽でよいです!

5 2019-02-13

気持ちコンパクトでしたが、、だからこそポスト投函で送料無料だし、中に育て方の説明書もついていて親切でした!
大切に育てたいです。

5 2019-02-06

なかなか届かず心配だったのですが、10日目に無事届きました。プチプチで大事にくるまれていましたが、しなびていたようなのですぐにたっぷりの水に一晩浸けると元気になりました。小ぶりなものだったので二株きてボリューム十分でした。大事に育てたいと思います。

4 2019-01-21

皆さんレビューで言われているように 開封した時は ボリューム少な!と思いましたが、手でほぐすと少しふんわりし、お値段なりかと…
可愛らしいです。おおむね満足。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物