5 2013-05-24

楊柳素材の枕カバー
以前に違う素材の物を購入した際に、品質が良かったので夏用にお願いしました。
汗かきの息子用なので、サラサラした肌触りに満足。とても良かったです。
ファスナー無しの、生地を被せるタイプです。
生地の余り部分が少ないので、もたつかずスッキリしているのが良いです。
サックスを買いましたが、画像よりは青みが淡いシャーベットカラーでした。
レビュー投稿で送料込500円、日本製なのでお得です。
ぜひリピしたいと思います。

受注番号:241297-20130517-207134205

5 2012-08-27

色がきれい
ブルートーンでコーディネートした寝具に、ラベンダーとサックスのピローケースを探していました。サッカーというので、もう少しハリがあるのかなぁと思っていましたが、商品名にあるようにとても柔らかいです。封筒式のピローケースは、中に折りいれる余った生地が多すぎて、ゴロゴロする感じの仕上がりなのが嫌いなので、このストッパーつきのカバーはすっきりしていてとてもいいですね。日本製で500円、ステキな色で大満足なお買い物でした。

• ay3168さん
  • ay3168さん

4 2013-04-10

夏用の枕カバーが必要な季節
さらっとした生地で涼しげでよかったが、残念ながら、1色が売り切れだった。色違いでもう1枚ほしかった。夏用ではないが、通常の薄い生地の黒も購入。これはこれで、ちょうど今使えるので、助かる。涼しい生地のものをまた販売してほしい。

4 2013-03-30

気に入りました。 が……。
以前こちらで購入した枕カバーがとっても気に入ったので、今回は違う種類も試してみようと思い購入。涼しそうな素材で夏場に良さそうです。価格もお手頃で素晴らしい。しかし…。私はサックスを購入しましたが、届いたカバーの色を見ると、どう見ても間違えてラベンダーの方が届いたのでは…という感じでした。ま、そのまま使いますけど、ちょっとだけ残念です。

5 2012-08-13

息子用に
今使っている枕カバーをよだれ、鼻血で汚し続け、生地も薄くなったので買い替えです。暑がりの彼には楊柳がピッタリと思い決めました。柔らかいし日本製だけあってしっかりしてます。

4 2013-04-16

安いです。
涼しげな感じでこれから夏に向けて良い感じです。部屋の模様替えに合わせて買いましたが色がマッチして気に入ってます。

5 2013-04-13

購入しました。
これからの季節いいのではないかと購入、お値段も送料込みでお安く、また購入したいと思います。商品の方はチャックはなくかぶせるタイプで特に問題はありませんでした。

5 2013-03-02

安い!
前回Tシャツ素材のピロケースを購入してとても良かったので、今回は楊柳素材のこちらにしてみました。サラッとしていいですね。まだ早いけど梅雨時から夏にかけていいとおもいます。

5 2013-01-10

安いのに素敵!
お年賀にタオルが定番かなと探していると、こちらの枕カバーを見つけました。お値段は安いのにとても素敵でした。買ってよかったです。

5 2012-11-10

肌触りがよいです
羽枕に合う少し大きめのサイズで、微調整できる筒型のものを探していました。元々好きな素材でしたが、思っていたよりもやわらかく、肌触りがとてもよいです。また、購入したラベンダーはPCで見るより、淡くきれいです。

• passatwgnさん
  • passatwgnさん

5 2012-10-18

手触りのよい商品です
これでぐっすり眠れそうです。いい商品を低価格でありがとうございました。

5 2012-09-23

同サイズの別カバーに比べてちょっと大きいようなきがしますが洗えば縮むかな?
さらっとしたこのような生地の枕カバーは見つけた事がないのでとても良かったです。今後もっと色のバリエーションを増やして欲しいです。

5 2012-09-23

安くて助かります!
マイナスイオン枕を使用しているので、その効果が発揮できるような薄地の枕カバーを探していたのですが、サイズ・生地の薄さも望み通りの商品でした。

5 2012-08-26

家族にプレゼントしました
色はもう少し濃い目の方が好みなようですが、涼しくてとても良いと言ってました。爽やかな枕カバーですよ。

• yamaguuniさん
  • yamaguuniさん

5 2012-08-23

ピロケース
今回も満足しています。次回は他の商品を発注します。