5 2012-11-21

ぐっすり快眠
お気に入りさんの【nonnon1022さん】のブログで紹介、
レビューを参考に購入しました。

日本製で綿100%、縫製もしっかりしていて
送料込!!納得の商品です。
薄手と厚手を購入です。
薄手の方は、サラッとしていて心地よい感じで
厚手の方は、柔らかな感じなです。

色は、薄手が【オレンジ】、厚手が【きなり】を選びました。
カラーバリエーションも豊富に揃っているので
生地、色と好みに合わせて選べ季節で色を変えるのも
いいかもです。

【nonnon1022さん】ご紹介ありがとうございました。

5 2012-10-17

アイビーを購入しました。肌触りがよく、思ったよりよい商品です。パジャマと同じ素材で作った日本製というのに納得です。そして、このお値段、満足です。

5 2013-06-17

これは、お買い得!
綿100% 日本製 送料込500円! しかも色が豊富。
枕のサイズが合えば、絶対にお買い得な商品です。
ジャージー素材(薄いTシャツのような生地)なので、
洗うと多少、テロンと伸びたような感じになりますが、
肌触りは良いです。
ピンクは画像より明るく、ライトブルーは画像よりも
ワントーン抑えたパステルブルーで、とても綺麗な色
で、気に入りました。

5 2012-10-25

日本製でこのお値段
レビュー記入で送料無料、500円で即決しました。
ワンコインだし、失敗してもいいかと思っていましたが、しっかりした生地でまあまあのお品でした(なるほどTシャツの感触)。
オリーブ色を選びましたが、暗くもなく落ち着いた良いお色でした。

5 2012-09-10

送料無料、綿100で日本製のジャージー素材にひかれ購入しました。
このお値段でこんなにしっかりしたモノが届くとは驚きです!
若干ニオイが気になるかな?と思いましたが、洗濯すれば問題なし。
また色違いで購入したいです。

5 2013-06-05

ピンクとライトブルーを購入。マカロンカラーでかわいいです。
スーパーセール中に購入したのにすぐに届きました。
ありがとうございます。
日本製で、こんなにいいものがこのお値段?!ちょっとびっくりです。
本当にTシャツのような素材です。
しっかりした良い商品なので、両親にも教えてあげようかなと思います。
私もリピします♪

• LOVE9CUBEさん
  • LOVE9CUBEさん

5 2013-02-26

ライトブルーを購入しました。生地は薄めですがしっかりしています。送料込みで値段も安いのでとても気に入りました。また購入したいと思います。

• yula♪さん
  • yula♪さん

5 2013-01-12

安くていいもの、というのはこういうもののことを言うんだなと思える一品です。どなたかのレビューにもありましたが、Tシャツのような生地、というのがぴったりの表現だと思います。よく伸びるので、サイズよりも大きい枕もすっぽりはいりました。何枚も洗いかえるので、これだけお値打ちだと嬉しいですよね!絶対リピしたいと思います!

5 2013-07-27

これいい!
とにかく安いのとレビューが良かったので試しにブラックを二枚頼みました。
寝具や家具やジュータンカーテンを全てブラックで統一しており、今使ってる枕カバーがクタクタになっちゃったんで凄く助かります!!
生地も厚目だし綿だから毎日ジャブジャブ洗えるし、予備に更に数枚欲しいです。
メール便無料もありがたい。

5 2013-04-30

モーヴ(やや厚)
枕カバーは綿ニットと決めています。いつもは主に無●良●のカバーを愛用していたのですが
すぐボロボロになったりと年々品質が低下しているような実感があり代わりになるものを探していました。
生成色などの白色系が好きなのですがなかったのでモーヴ(やや厚)を購入しました。
商品画像より赤みがあり濃い色合いで、ちょっと渋い和色って感じです。
モニタの設定環境にもよりますが、私の環境ではWEBカラーでいうと#996699や#663366に近い色合いです。
綿100%で日本製、しっかりとした生地で縫製も良く、発送も早くて満足です。

• Diado389さん
  • Diado389さん

4 2013-03-02

ちょっと静か
ジャージー素材でやわらかく、冷たくないのが良いです。43×63cmと50×70cm両方にに使えるので便利です。単色なのが少しさびしいです。

5 2012-11-22

自分用に
ピローケース、少し厚手のキナリとローズの二点を注文、注文してから3日で到着しました、開封してみました。少し厚手のキナリはすごく良いです、そしてローズもグッド!
なんか、全色揃えたい気分です。
やっぱりカバーも下着みたいに毎日交換したほうがいいのかな。とにかくおすすめします。エコット社さんもいいお店です。

4 2013-08-27

予想通りリピートしました。
使いやすくて安いのでリピート購入です。枕のサイズに丁度良いので重宝しています。

4 2013-08-27

お買い得です。
さらさらの方が良い夏向きではないけれど、安くて使い勝手良いです。きっとリピートします。。

4 2013-08-10

綿100%で日本製でこのお値段はお買い得です。
生地もやわらかくて気持ちがいいです。洗い替えも含めて、4枚購入しました。
ただ、生地が少し薄いかなと思ったので☆4つです。
241297-******-0110843208