2020/03/11
    たまっち!!!さん
    普通の傘なら2~3本入ります!
    届きました! ピンク2個とブラックを1個購入したのですが、ルミエーブルさんの傘3本を含め、全部で4本収納できました。 ショートタイプもロングタイプも綺麗に収まります。 フリルの多いローズルーシュは、別売りの柔らかいギフトケースで保護(?)してからこちらのケースに入れると、とてもうまく収納できました。 蓋の部分の薔薇模様が素敵ですし、内ポケットもお揃いの布なので、テンション上がりますね! 何を入れるかじっくり迷うつもりです。 楽しみ!! 私にとってお安くはない傘なので、こうして大切に保管ができてうれしいです。
    注文日:2020/03/10
    2019/09/05
    syusyu1215さん
    リピートです。どうかな?と思って試しにひとつ購入。 サイズも長さも大きめで、他のメーカーの傘も入るようにできてます。
    注文日:2019/09/05
    2019/08/20
    syusyu1215さん
    オススメです
    フリルのある傘は太いので保管用に購入。 サイズも大きめ、とても良いので既に自宅にあるパラソル用に追加購入しました。
    注文日:2019/08/15
    2019/06/17
    Aglarondさん
    結構大きくてしっかりしてる!!
    もっと細身だと思ってました(笑) 今ちょっと事情により購入した傘を部屋に置いているのですが、2本入ってしまいました!! ボタンで2段階の長さになるのですが、1番長い状態にすると傘の柄まで全部すっぽり入って蓋が出来る長さです。フリル等が無い細身の傘だと3本入るかも…… 水抜きの穴とかは無いので、その点だけ気を付けようと思いました。 持ち手がしっかりしているので、あまり上品では無いですが肩に掛けて持ち歩いても大丈夫そうです。 これに水抜きの穴が付いていれば電車に乗る時に使えそうです。 内側に小さいポケットが付いているので、鍵やアクセサリー等の小さい物なら入れられるので、撮影やお茶会、車で使う時に便利だと思います。 次の傘購入時にまた追加したいです。
    注文日:2019/06/07
    2017/07/04
    かずりん(^^)・.。:*・*さん
    パラソルケース
    今回、日傘をリピート購入しました。 車の中に入れている時に、使用したいと日傘を入れるパラソルケースも一緒に購入しました。 長さの調節もでき、良かったです。
    注文日:2017/07/02