4 2012-04-24

色を選ぶのが結構難しい。
オレンジにしましたが、ちょっと中途半端なお色で、
おばさんぽかったかも。
でも、可愛いです。

5 2012-10-20

かわいいのにエレガント!!
以前、フリルつきの単色ラベンダーの傘をこちらで購入しました。そちらはフリルにボリュームがあってお色はラベンダーを選びましたが優しく明るい感じの傘でした。とても気に入っているのですが、今回は「黒」のアクセントの入った私の好きなフリルもあるゴシックっぽい傘がほしくて購入。お色はパープル、前回購入の傘よりも色は濃く、PCの画像では青っぽかったけど「紫!!」って感じです。お色は単色ではなく、千鳥模様がPCの画像よりもよくわかりかわいく、それを黒のレースと模様・持ち手などと組み合わさってエレガントで大人っぽい感じです。持ち手も細く、とても女性らしいデザインだと思います。パープルと黒という大好きな色の組み合わせで、華奢で、PCの画像より実物は好みで嬉しいです。
[受注番号] 241286-20121018-0986365114

5 2014-10-04

お洒落
60歳超えても、フリルの傘が欲しくて探しました。パープルは上品でとてもお洒落です。ピンクは、娘に購入しました。

4 2012-09-05

千鳥格子が素敵です。
今回、雨晴兼用の傘を購入しました。
パープルで落ち着いた感じで素敵です。
大きさも雨をしのぐのにほどよい大きさで良かったと思います。
日傘に比べて少し大きいので、持ち手が少し太ければ手が疲れなくて良いかなと思ったので星4です。
今回、一緒に購入した日傘くらいの持ち手の太さがあればバッチリだったと思います。
その他は言うことなしです。良い傘を購入出来ました。
241286‐20120903‐0593052304

5 2012-08-02

受注番号…241286-20120722-0271233207
母の誕生日プレゼントに雨傘を探していて、このお店にたどり着きました。色々な可愛い傘が沢山あり、どれにしようか悩みましたが、この傘は、柄は落ち着いているけど、周りのフリルが可愛くて、母にはピッタリと思いました。プレゼントを渡すと、形から「かさ〜?」と嬉しそうに言いながらラッピング傘袋のリボンをほどいては「パープル〜?」と言って「自分ではこういう傘は買わないからね〜」と言いながら、とても喜んでくれました。この傘を選んで良かった〜と本当に思いました。次は、自分の傘を選びたいなぁ〜(誰かにプレゼントしてもらいたいなぁ〜)と思っています。誰かに贈り物をする時は、ここの傘を贈りたいなぁ〜とも思っています。

5 2020-06-16

オレンジのみしかなく選択肢がないままオレンジを購入しましたが、派手過ぎず可愛すぎずでとっても気に入りました。晴雨兼用ですが雨天時にはさしたくないくらいフリフリがゴージャス。でもいやらしくなく大人が持っても顔色も良く見えて可愛いです(笑)。グリップも握りやすくさしやすい、さすのが楽しくなるような傘で大満足。

4 2019-07-18

少し重いです
16に購入し18日に届きとても早く到着しました。ありがとうございました。
赤を買いましたが、とてもシックで千鳥柄と言われても細かいのであまり気にならず
落ち着いた深い赤色で良い色です
晴れ雨兼用で実用的にも良いかと思いますが、絵が細く390グラムということですが
重く感じられます。
それ以外は気に入りましたので、短時間の使用で使いたいと思います。

• CETDaddyさん
  • CETDaddyさん

5 2018-06-19

次女へのプレゼント
梅雨が始まり、傘が必要で電車に良く忘れるので、プレゼントしました
とても気に入って、これなら忘れる事も減るのを願っております 笑笑

• CHIKAOIさん
  • CHIKAOIさん

4 2017-09-09

レッド購入。
実際は臙脂と黒の細かい格子柄がはっきりしていますが、ほぼ画像通りでした。思っていたよりも大きくて、持ち手がもう少し太い方がいいなぁと感じましたが、存在感もあって(笑)しっかり雨から守ってくれそうです。前からパコダ傘を持って見たかったので念願が叶いました♪傘自体素敵で、雨の日もテンションが上がりそうで雨の日が楽しみです。購入してよかった♪

5 2015-05-15

レッドを購入しました。
友達の誕生日プレゼントとして買いました(*^^*)色が思ってた赤ではなくあずき色ですね。でもこれゎこれでクラシカルな雰囲気でいいかも(*^^*)ギフトケースを一緒に購入したら、ちゃんとギフトケースに入って届きました(*^^*)中身確認の為あけましたけどね(笑)あと、手書きのカードゎ嬉しかったです(*´ω`*)

5 2014-07-30

エレガント
色もデザインも写真表示通りで納得!
この時季のプレゼントにはオススメです
241286-20140725-0593688105

4 2014-06-02

とにかく可愛い!
可愛いものが好きですが手を抜いた格好の時もあるので(笑)派手過ぎないものを、と思いブラウンを購入しました。黒のレースが良く映えてゴテゴテになりすぎない、でもしっかり可愛らしいので自然に背筋を伸ばしてくれます(笑)。UV加工済みですが思ったより生地は薄く頭は熱くなるのでマイナス1ですがお値段的にもこんなものだと思います。何より可愛いので毎日使い倒します!

5 2013-11-20

上品で素敵!
母へのプレゼントでベージュを選びました。フリルやレース使いなのにとてもシックで落ち着いた雰囲気なので安心致しました。母が持っているところを想像するだけでわくわくします。この傘は持つ人を上品な貴婦人に変身させますね。素敵な商品を有難うございました。
241286-20131118-0174925219

5 2013-07-09

パープルを選びましたが、落ち着いた色でとても可愛いです。
形も理想通りで大満足!!
フリルもゴージャスすぎず、あまりチープな感じもなく、いい感じです。
他のデザインの傘や日傘も検討中。
手書きのカードも嬉しかったです。
包装も丁寧なので、プレゼントにもオススメです。
受注番号 241286-20130630-0543218208

5 2013-07-07

使うのが楽しみ☆
ロリータやゴスロリを着たりするので、それに似合う傘を探しておりました。
どちらにも使えそうなこちらのデザインが気に入り購入。思っていたよりもエレガントさもあって、大人の女性にも似合うと思います。
色はほんとうに細かい千鳥格子柄でパープルを選びましたが、単色と違い派手でなく、画像よりも高級感も感じます。
パゴダは初めて持つ形で、クラシカルな雰囲気なのでこれから使うのが楽しみです(*^^*)
色違いも購入予定です。
241286-20130624-080 6226330

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘