5 2016-08-11

パゴダ傘が欲しくって♪
パゴダ傘、前から形が可愛いなぁ〜と思っていたのですが、前回のスーパーセールで60%offになると知って、購入しました。色はブラックをセレクト。届いたパゴダ傘、本当に可愛かった!縁がフリルにもなっていますし、メルヘンチックでお気に入りになりました。大事に使いたいと思います♪お安く買えてラッキーでした。

5 2016-06-23

可愛い!
こういう傘に憧れて、お得なセールだったので買っちゃいました!
子供っぽいピンクでなく、落ち着いていてとても可愛いです…!
ただ、北海道なので送料が高くて…。こればっかりは仕方がないですね。

5 2015-12-10

届くのが速かったです。特に急ぎの指定などはしてませんが、注文して次の日に届きました。
前回同様パゴダ型の傘を頼みました。素敵で気に入ってます。

5 2015-08-22

可愛いです。
オフホワイトを購入しました。
クラウンが欲しかったのですが、オフホワイトの在庫がなかったようなのでこちらを購入させていただきました。ロリィタブランドのものと迷ったのですが、こちらのほうがお値段もお安く、ふりふりしすぎていないので色々な場面で使えそうだったのでこちらのものにしました。
とても可愛らしいです!
全体的に想像していたよりも大きく、肩まですっぽりカバーしてくれるので雨からも日差しからもしっかり守ってくれそうです♪
UVケア製品ということなので、雨傘としてだけでなく、日傘としても使いたいと思います。
あえて悪いところをあげるなら、仕方がないとは思うんですが、少々重いところと、ボタンが傘全体のデザインと少々あっていないかな?と感じました。黒なら違和感はないかも知れませんが、ホワイトやピンクだと少々浮いてしまうかもしれません。小さいのでほとんど気になりませんが。
今度は折りたたみも購入したい思います。ありがとうございました!
受注番号:241286-20150819-0187465133

5 2014-05-19

お気に入りです♪
ルミエーブルのパゴダ傘は2本目の購入です♪
今回もとっても可愛くてすっかりお気に入りです♪
バンビィ柄のピンクを購入したので、私の好む甘ロリ寄りのクラロリのお洋服にとっても似合います♪
これからの季節、毎日大活躍してくれる事間違い無しです♪
受注番号:241286-20140507-084320232

5 2012-06-25

プレゼント用 バンビのブラック
30代前半の方にプレゼント!
気に入っていただけたようです。(*^_^*)
箱自体が、おしゃれでそのままプレゼント用としても充分なので、良かったです。

5 2017-09-20

可愛い!バンビが好きで こんな可愛い傘に出会え嬉しかった。楽天セールでとてもお安く買えたので満足です。フリルがとても可愛い!

5 2017-09-09

安くお買い物できて嬉しいです。
ここの傘は大好きで、他の傘は使ってません。壊れたので新しいものを購入。まだまだ欲しいけど置き場所に困るのでとりあえず我慢です。

4 2017-07-20

• 商品を使う人:親戚へ
可愛いです
姪が欲しがっていたタイプだったので、凄く喜んでいます。241286-20170718-00000809

5 2017-04-07

しっかりとした作りでかわいくて使い易いです。とても気に入ってます。

5 2016-09-07

可愛いです
こちらでは2回目の購入です。
バンビが可愛くて、お安くなっていたので。
すぐに届きました。
作りもしっかりしていて、細かい所にも気を配っていて素敵です。
大事に使わせていただきます。
手書きのメッセージも嬉しく思い、ありがとうございました。

5 2016-04-11

お気に入りです♪
バンビ柄がかわいいけど主張しすぎない感じがとてもステキです。いつもは晴れの日が好きですがこの傘を買ってからは雨ふらないかなーって思っちゃいます!

4 2016-04-01

物は、とても良くカワイかったのですが(~_~;)私は、晴雨兼用でジャンプ傘が良かったのに良く見ないで買ってしまったので(^^;;それが残念でした。でも良い物が安く買えたので、長く使えたら良いなぁと思います。

5 2015-12-12

想像してたより可愛かったです。持ち手も長くて使いやすそうです。雨降らないかなぁ〜。

5 2015-12-09

素早い対応に、梱包も丁寧です。
いい傘がとても、安く買えたので娘も大喜びです。
しっかりしてて、かわいいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘