1件~6件 (全 6件)

4 2021-08-22

ダークな品々が並ぶ仏具店舗で、なぜこ
んな所にお菓子が売っているのか?と、手に取ってみるとびっくり!御線香ではありませんか。酒好きの先祖と亡き母に酒・コーヒーの香りを買いました。その後お盆シーズンだったので友人にも送りました。。芳香優しく燃焼時間も丁度よく 室内の消臭にはかすかな残り香程度な感じです。その後 私の周りの方々も購入したみたいです。

• e-園芸さん
  • e-園芸さん

5 2021-11-30

迅速な対応ありがとうございました。あまりに早く届き驚きました。
仏具屋さんでお酒のお線香を買い、気に入ったので探していたら、
お得なセットをこちらで購入することができました。
お酒が好きだった父に晩酌の代りに毎晩焚いています。喜んでくれていたら嬉しいです。

2021-12-20
お忙しい中レビューもいただき感謝いたします。

お父様もきっと喜んでいることだと思います。

今後もお客様に喜んでいただけますよう努めて参ります。

• imo38621さん
  • imo38621さん

5 2021-11-22

煙が少なく短めの線香を探していてたどり着きました。サクマドロップスは亡くなった父が好きだったので即決でした。
実際使ってみると煙は少なめでフルーティーないい香りがしました。

2021-12-20
お忙しい中レビューもいただき感謝いたします。

お父様もサクマドロップスをきっと喜んでいらっしゃると思います
今後もお客様に喜んでいただけますよう努めて参ります。

5 2021-08-20

注文してから配達までとても早くて助かりました。
また見た目も面白くて、相手の方も大変喜んでいたので、この商品を選んで良かったです!

• タカ&さん
  • タカ&さん

3 2022-12-12

線香の長さは短めです
ネクター、ラムネ、ボンタンアメを購入
ネクター→炊く前は桃の香り
ラムネ→思ったよりケムかった
ボンタンアメ→若干酸味を感じる
遊び心があって面白かったです

• HiGH&LOW1さん
  • HiGH&LOW1さん

3 2021-12-26

コーヒー牛乳といちごみるく、ドロップにしました。
コーヒー牛乳はけむりがでなくて匂いもコーヒー牛乳でいいです。
その他は、通常の線香と同様のけむり量でした。
香りは好みだと思います。私はどうも具合が悪くなってしまうようです。
使い切ったら、コーヒー牛乳マスト、ネクターとかラムネ試してみたいです。

2021-12-27
お忙しい中レビューもいただき感謝いたします。

コーヒー牛乳を気に入っていただけようで嬉しく思います。
また、お客様が実際にご使用いただいたご感想を頂きありがとうございます。
ぜひぜひ、次回はネクターやラムネなどもお試しくださいませ

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香