amp japan(アンプジャパン)イニシャル ネッ...(GOTHIC TOKYO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-16

期待通りの商品でした!
対応も早く、デザインも大きさも期待通りの商品でした!

5 2012-05-25

プレゼント用と自分用に。今つけている物に重ねづけしたくて小さいのを探していました。ちょうどいい大きさで気に入ってます。

• CHU−ZOさん
  • CHU−ZOさん

4 2012-03-09

良かったです。
色々ありがとうございました。迅速に対応して下さり助かりました。また宜しくお願いします。

• swn724さん
  • swn724さん

5 2011-02-24

2010 X’mas Limited maria cross starと合わせて購入しました。一緒に着けています。大きさ的にさりげない感じが気に入っています!

4 2013-11-15

いろいろ使える
他のチャームと重ねづけで楽しむつもりです。輪郭がチョコが溶けたような感じになっていて可愛いです。チェーンを通す金具が大き目なので紐や細めのリボンでもいけそうです。シンプルで使いやすいと思います。

• misatom-03さん
  • misatom-03さん

5 2016-04-23

届きました!
本日届きました☆
商品もとても可愛いです、気に入りました(:3 っ)з
噂で手書きのメッセージが来るとの事でほんとに手書きのメッセージ!感動しました…!!!
このペンダントトップは手持ちのマリア様と合わせて普段から使う予定です☆
ありがとうございました!
次はピック型のネックレスが欲しいですw
また利用させていただきます♪

• みか4447さん
  • みか4447さん

5 2016-08-20

シルバーとゴールド迷いました!
思考錯誤して色々組み合わせた結果、メンズは45cmの1.4mmチェーン、40cmの1.4mmチェーンがバランス良かったです。メンズはもっと太いチェーンでもありだと思います!意外とゴールドのチェーンにシルバーのチャームや、シルバーのチェーンにゴールドのチャームにした方が今っぽくてカッコいいです^ ^
どっちでも楽しめる良いにもう一度色違いで購入予定です!!

5 2016-03-14

チャームの大きいものは好きではないが、この大きさはいいです。
重ね付けでも、これ1つでも付けれるのでとても気に入りました。

2 2018-12-08

残念…
主人への誕生日プレゼントに買いましたが開けてみてビックリ…
イニシャルの刻印が中央ではなく下のほうにされ上に隙間ができてバランスが悪いです。
物自体は良いので☆2つで。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーネックレス・ペンダント