ステビア発酵濃縮液 プロステビア【希少糖...(カイシン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-09-18

健康
主人の糖尿病の改善の為に購入させて頂いています。
血糖値は驚く程下がり、糖尿病特有の症状も無くなったと言っています。
顔色がすっかり良くなって、健康な人の色に変わりました。
徹夜もあり、ハードスケジュールの毎日ですが、疲れも出ず頑張れています。
商品の品質の良い事は勿論ですが、毎月箱を開ける度にメッセージが入っていて、本当に暖かい心も届けて頂いています。
薬の害が取りざたされる昨今ですが、出来るだけ薬の世話にならずに、元気で過ごせたらと思っています。
有難うございます。

5 2010-02-14

効いているかも
A1Cが下がり始めた。医者では、イエローゾーンと言われ運動とか、食事制限しているが、・・・これは、1か月で数値が下がりだした。

5 2009-12-17

健康
血糖値が少々心配になって、購入しましたが、驚く事に食してから、数日で、顔色が全く変わり(少し茶色ぽいいやな色になりつつありました)健康な色になりました。血糖値も健康人の数値に戻りました。こんなにも,激変するとは思っていなかったので、感激しています。今まで、食事に注意し、毎日1時間は歩きと、家内共々頑張ってきましたが、仕事が忙しく、ストレス・疲労と健康管理は難しい毎日の、お助けマン到来でした。今は1日4袋摂取しています。本当に感謝です。ありがとうございました。

5 2016-11-14

手軽です
プルーンのようなお味で酸味があり甘いだけでもなく、体によさそうです。

4 2015-11-27

食べやすい
飲みやすいし手軽!!
3ヶ月くらい続けて購入しています
効き目はよくわかりませんが、肝臓に良いということで食べています
極端な変化はありませんが体の調子は良いみたいです
健康食品は食べやすいのがいいと思います

4 2014-08-01

リピート
今回もリピートで購入。見た目はコーヒーゼリーみたいな感じですが味は濃いポカリスエット的な感じです。小腹がすいた時にちょっとしたおやつ感覚で食べるのには良いかもしれません。

4 2014-08-01

ステビア
ダイエットをしているので低カロリー商品が気になり購入。一度そのまま食べてみたら液体が飛び出し残念な結果になったので(苦笑)冷やして食べた方がゼリー状になって食べやすい。ただ続けたいが金額的に続くかが問題です。

5 2014-05-12

簡単で食べやすいです
抗酸化作用の結果か薬の副作用でほっぺたが赤くなるのがなくなりました。しばらく続けようと思っています。

4 2012-03-19

健康
健康の為に続けています。そのままだと中の液体が飛び出してしまうので冷やしてゼリー状にしたほうが食べやすいです。

4 2010-05-16

健康管理
甘さも程よく、飲みやすいし、続けていきたいと思います。腸内の善玉菌の活性が増したような気がします。

4 2010-03-23

ゼリー状なので冷やして
食べています。
おやつ感覚です

5 2010-01-17

高血糖値の方へ
とりあえず、10日ほど飲み続けたところ楽になってきました。個人差はあると思いますが、効き目はありますよ。

5 2009-09-14

健康食品をどしどし開拓し、安く販売して下さい。

5 2009-09-12

毎日の健康
いつも有難うございます。
毎日飲んでいます。
続ける事が大事だと思います!

5 2009-09-09

今後も健康に関する良い物を取り揃えて欲しい。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントクエン酸