• zumozumoさん
  • zumozumoさん

5 2024-01-19

裏面の仕様:裏面メッシュ<60×90cm> | カラー:ベージュ | 購入数:1個のみ(送料込)

夏場は綿のシーツでしたが、冬になってひんやりするのかよく起きるようになったので購入しました。
毛足が長いと窒息の可能性があると聞いて心配でしたが、こちらはそんなに長くなく、ひんやり感も無くなってよく眠ってくれるようになったので買って良かったです。

5 2023-11-28

裏面の仕様:裏面メッシュ<60×90cm> | カラー:アイボリー | 購入数:(送料別)

購入して正解でした。防水シーツは別のものを敷いているので裏側メッシュのものを買いました。滑らず良いです。また乾きも早いです。表面が変わった形(星型など)で縫ってある商品も多い中、シンプルなこちらの商品が気に入りました

• kurufuraさん
  • kurufuraさん

5 2023-11-28

裏面の仕様:裏面防水<60×90cm> | カラー:ベージュ | 購入数:1個のみ(送料込)

寒くなってきたので買いました。暖かいのかよく寝てくれています。小さいサイズの敷布団カバーを探していたのでちょうどよかったです。

• nya0385さん
  • nya0385さん

5 2021-12-09

暖かくてよかったですが、
関東在住・比較的暖かい家・子が暑がり→我が家では数回利用したのみでした。
寒くて対策が必要なご家庭にはとても良いと思います。防水なので安心です。
なお、今回白色を選びましたが、私は寝ている時に爪を切るので、ふかふかしたシーツということもあり白だと切った爪が飛んでも見にくい。次買う機会があれば、他の色にしようと思います。

5 2021-12-08

以前購入し、良かったので洗い替えで2枚購入しました。子供が気持ち良さそうに寝てくれるので助かってます。

5 2022-03-03

冬にちょうどいいです。買ってよかったです。

5 2021-12-10

大人と同じベッドで寝る赤ちゃんのお漏らし防止で赤ちゃんの下にだけ敷きパッドを使ってます。寒くなってきたので以前買ったベージュが良かったので洗い替えにグレー購入。ふわふわであったかいです。ただ色味は青っぽいグレーでした。

• azlmdxjnさん
  • azlmdxjnさん

5 2021-12-04

注文後すぐに届きました。
ベビー布団もこちらで一式揃えていて、寒くなったので追加注文です。肌触りがなめらかで気持ちよく、暖かそうでスヤスヤ寝てくれます。

5 2021-12-01

ベッドで一人寝するのが苦手な娘が寝てくれます!夜以外は抱っこでしか寝なかったので感動!!
触り心地も良いのでベッドで寝かせておいてもご機嫌な時間が長いのでご飯がゆっくり食べられるようになりました。欲を言えば、淡いピンク色があれば嬉しいです!

5 2021-01-08

暖かい生地でおねしょしても大丈夫なのを探していたけれど、なかなか無くて、ネットで購入出来て良かったです。とても暖かそうです。色も薄すぎず、汚れが目立たなそうです。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドおねしょシーツ