日本製 ディズニー 6重ガーゼスリーパー 4...(ベビー寝具専門店undoudou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-03

友人の出産祝い
友人の出産祝いで日本製の6重ガーゼのスリーパーを探しており、購入しました。ディズニー柄は他では見つけられず、可愛らしい柄をプレゼントできて満足です。友人もふわふわで可愛いと喜んでくれていました。また自分の子どもにも購入することを検討しています。他の方も書かれていますが、せっかく可愛いスリーパーなので、有料でもいいので、プレゼント包装対応があれば、もっと嬉しいのになぁと思います。

4 2019-07-31

丁寧に梱包せれていて、品物はすごくかわいいです♡
早速着せてみましたが汗がすごい・・・。
もう少し涼しい時期に使ってみます。

• karensayakaさん
  • karensayakaさん

5 2019-01-16

可愛い!
もともとスリーパー(他社製品)は持っており、とても便利なものでしたので、洗い替えを探しておりました。
ミッキー柄とても可愛いです!
また、ガーゼ素材でこの価格なのも嬉しいですね!

• ぴーょ*さん
  • ぴーょ*さん

5 2019-01-15

可愛い
初めて購入しました。洗えば洗うほど柔らかくなるので、新生児にも安心して使えました。
次は違う方を購入したいと思います。

4 2018-12-11

軽くて可愛い
出産祝いでスリーパーを頂いて(こちらとは違うものです)すごく使いやすいものだと思い、
洗い替えにとこちらを購入しました。
思ったより薄手でしたが軽いし可愛いし使いやすいです。

5 2018-11-14

とても早い配送でした。ミッキーの柄がとてもかわいいです。

5 2018-10-29

出産前なのでまだ使用してませんがふわふわのガーゼが気持ちよさそうです。
とにかく可愛いので使うのが楽しみです。

5 2018-04-30

可愛い!
ミッキーの方を購入しました★
82センチの男の子ですが、立ったら膝隠れるぐらいの長さがあります。
足元にもスナップボタンがついてるので、めくれる事も無くいい感じです!
縫い方もきれいだし、汗っかきの息子にはちょうどいいかな??
重宝しそうです♪
届くのも早かったので助かりました★

3 2018-05-22

プレゼント用梱包未対応で★-2
贈答用なので商品については分かりません。
見た目は良いです。
ただ、出産祝なのに、プレゼント用の包装はできない、手提げ袋も用意できない、と注文後に連絡がきてわかりました…
ベビー用品はプレゼントする事が多いものなので、200〜300円有料で良いので贈答対応して頂きたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション下着・パジャマスリーパー