5 2021-09-07

とっても満足です!
同店舗様の柄が選べる茶色っぽいシリーズがレビューも高くセットも充実しているため購入予定でしたが、デザインが少し地味なのと、セットに不要だと思うものも入っていたためなかなか購入に踏み切れず色々見ていたところ…こちらの商品を見つけました。
女の子の予定なので、私はピンクを購入しました。サンプル写真の通り可愛いデザインでした。(水玉の感じだとピンクは男の子でも大丈夫そうです)
固綿敷布団も他の方のレビュー通りしっかり固くて赤ちゃんの窒息予防や、骨の発達にも悪影響なさそうで満足です。ベビー枕はビーズが中に入っていて洗った後乾燥しやすそうです。
こちらのセットはキルトパットや防水シーツがついていないため、シーツと合わせて追加で購入しました。必要だと思うものを追加で調整できる点も良かったですし、追加購入しても値段はお手頃だと思います。
また、おまけも充実していました。これから寒くなるため毛布がついてて嬉しいです!枕も洗い替えや、お昼寝の時に使えそうです。ありがとうございました。

5 2021-08-07

柄が可愛いです。なるべく日本製がよく必要なものが入っていたので購入。防水シーツは追加で買っています。

4 2021-07-27

可愛いです。配送も早く助かりました!!
写真より全体的に薄い黄色がかっていますが、真っ白じゃないので逆に良かったです。
ただ、オマケの枕が入ってなかったので残念。楽しみにしてたのに…

4 2021-05-28

二歳になる子で、布団の大きさはとても大きく長く使えそうです。シーツもカバーも洗えていいです。枕はちょっと小さいかなってぐらいで他は満足です。

• kouko5146さん
  • kouko5146さん

5 2020-03-14

手頃価格なのに十分満足
注文の翌日に届き、その速さに驚きました。
布団セットが欲しかったものの、余計なものはいらなかったのと、デザインが気に入ったので、こちらのセットにしました。
防水キルト×2、フィットカバー×1、スリーパー×1を追加しても、1万3千円いきませんでした。
本当に必要なものだけを、手頃価格で買えたのでとても有り難いです。敷き布団が洗えるのもポイント高いです。
布の肌触りも十分で、ピンクにしましたが、とても綺麗な色でした。
とても良い買い物ができて大満足です!

4 2020-06-04

可愛いお布団が届きました。おまけもありがとうございました。もうすぐ産まれるのでしばらく掛け布団は使わないかも?!どうせなら洗い替え用にシーツも一緒に買えば良かったな…。

• yokunobitaさん
  • yokunobitaさん

5 2020-05-21

しっかりした作り!
迅速な対応ありがとうございました!
母が手頃な価格で日本製じゃなきゃダメだ‼と言うので良いものを探してました^^;
初赤ちゃん布団でしたが、良い買い物が出来たと思います!
マットは少し硬めでしっかりしていて、布団も冬場は暖かく過ごせそうです。
プレゼントのタオルケットがフワフワで気持ち良くて私がとても気に入ってしまいましたw
マスクもありがとうございます!

4 2020-03-06

期待通りでした
注文した翌日に届きました!
まだ産まれていないので使っていませんが、敷布団もしっかりしていて全体的に品質もよかったです。安いものと迷いましたが、失敗するのも嫌だったので倍の値段しましたがかわいくて満足です。
プレゼントも2点ついていて嬉しかったです。ひとつだけ欲を言うと防水シーツがついていたら大満足でした。
赤ちゃんを寝かせるのが楽しみです(^^)

5 2020-06-24

しっかりした作りで、写真で見た通りのかわいい色でした。出産祝いに購入しましたがとっても喜んでもらえました。おまけ付きでこのお値段はとってもお得だと思います。

5 2020-06-14

いろいろ見てこちらがこれだけ付いて期間限定で冷感パッドなどもサービスで付いており、お得に購入できて良かったです♪

4 2020-06-05

ベビー布団
出産祝いに購入しました。模様が可愛いベビー布団セットです。日本製で肌触りが良く丸洗いできるので良かったです。

5 2020-05-14

6月出産予定で購入しました。なにが必要なのかよくわからなかったので、ひとまず揃えられることと、値段も高すぎないものとしました。全部洗えるし、柄もシンプルで可愛いし、使うのが楽しみです。これから暑くなるので、プレゼントの枕とタオルケットもとても嬉しかったです!

4 2020-05-14

まだ使用してないですが生地もよかったです
使うのが楽しみです

5 2020-04-11

満足です
掛ふとん2枚、敷き布団の厚さ、全て洗える点等を考慮し購入しました。
敷き布団は固めでしっかりしてました。またデザインも可愛く大満足です。
汗取りパットと防水シーツだけついていないセットなので、汗取り防水パットを追加で購入しました。
注文した翌日に届き、大変助かりました。

5 2020-03-19

希望日通りに商品を届けていただきありがとうございました!
お布団が二重になっていて、季節によって変えられるので便利そうです。
お値段の割にはガーゼ生地もしつかりしていて肌触りもよく満足しています。水玉模様もかわいいてす😍

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用寝具・ベッドベビーふとんセット