Disney 日本製 全て洗える お昼寝布団セッ...(ベビー寝具専門店undoudou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-21
  • とても良い感じです
  • 今まで保育所で使うため3人分のお昼寝布団を使ってきましたが、その中では一番良い感じです。まず、カバーがファスナーだというのが購入の決め手でした。今までのは全て紐止めで、保育所で使用しているとほどけてきてしまい、くくり直しをされているのか、持ち帰る時には丸結びになっていているコトが多々あり面倒でした。さらには何年も使用すると紐が取れてしまったり…と。なので、ファスナーというだけで ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-26
  • 柄は可愛い!梱包が不親切
  • 一歳になる甥っ子への保育園入園のプレゼントとして購入しました。ショップ限定の絵柄でピクサーで色も鮮やかで可愛く布団も洗えてしっかりしているのでその点では高評価でした!ですが、ダンボールの中に収納袋のまま入っていてすごくびっくりしました!プレゼントということもありますが新品なのに梱包されてないとゆうだけで何だかリサイクル品のような気持ちです。ほこり対策もそうですし子どもが使うもの ・・・(続きを読む
  • ぱっぱママさん

4 2019-02-08

息子
保育園に入所する予定なので必ず買う事になる昼寝布団を可愛いやつを探してました。カーズとかだとあまりにも男の子!って感じすぎるし、ディズニーピクサーで良いのないかなって探していたらめぐり逢いました。一目惚れ!本日届きましたが、頼んでから2日で届きました!早い!そして物も想像どおり!これにあった毛布とタオルケット、敷きパッドなどもあれば最高ですが、さすがにそこまでのクオリティはなかなかないですね。なので★4つ

5 2018-11-28

迅速な発送に感謝です。
三連休でショップがお休みの中購入しました。
連休明けは余計に注文が立て込む事は想像は出来たものの、急ぎだった為ダメ元覚悟で早めの発送をお願いしたい旨を備考欄に記入。
すると連休明けの月曜に発送連絡があり、火曜の昼には無事手元に届きました。
迅速な対応、この場を借りて感謝致します。
2回目の注文でしたが、3年前に購入したベビー布団もへたらず状態もいいので今回も期待しています。この度は本当にありがとうございました。

5 2018-10-26

かわいいです
1月入園の1歳男児用に。長く使うものなので少しお高めだけど、洗えるのと綿なのと、柄が気に入って購入。敷布団は三つ折りに出来ない程弾力がありしっかりしています。

• tsukaJrさん
  • tsukaJrさん

5 2018-10-08

普段、保育園では布団が要らないのですが、週一の療育に通う事になった為、お昼寝布団を探してました
楽しく通って欲しいと色んな柄や素材、価格を見てかなり選びました。やっぱり綿の素材がいい。そして大好きなディズニーのキャラクターいっぱい入っていて週一で使うには値段が高いと思いましたが寝心地もよくこれにして良かったです

5 2018-12-13

凄く可愛い♡
子供が今使ってたお昼寝布団は日本製でないもので、ぺったんこになって一年持たなかったので、日本製に買い換えたいと思って探してたら、息子がこれがいいとゆったので購入♡
凄く喜んでくれました^ ^
しっかりしたもので大満足です!

• 77ACEさん
  • 77ACEさん

5 2018-11-02

保育園のお昼寝で使用するので購入しました。とにかくかわいいです!結構人数いますが、被らへんし、息子もすぐお布団を見つけられて横になるそうです!布団袋も選べるのが良かったです!

4 2018-07-05

こどもの保育園用に購入。中に敷パット(防水シーツ)をつけた状態だとシーツはつけにくく、敷パットがずれてしまう事がありました。
畳やすさ、軽さ等を重視したのもありますが敷布団はもう少し厚みがあってもよいかなと思いました。シーツも上掛けは冬しか使いませんが、敷シーツは毎週洗うので単品(敷シーツのみ)で売っていたらいいなと思いました。

4 2017-11-21

お気に入りです!
ピクサー大好きなこなので大喜び!
量販店で買ったものがへたったので、こちらを購入したのですが、全然違う。マットがしっかりしていて気持ちよく眠れそうです。
ただマットは折れないので持ち運びが大きい。
でも寝心地には変えられないので、そこはマイナスはないです。
全体的に湿気の匂いがして、洗濯し、干してみましたが、持ち運び用の青い袋の匂いは3日干しても取れませんでした。
でもステキな商品であったので、機会がありましたらまた購入させていただきたいです!
コメント欄に疑問を記入したところ、お店の方もとても丁寧にご返答くださりました。
返答が遅れてすみません。ありがとうございました!

5 2018-04-01

可愛かったです!
保育園のお昼寝用として購入。綿100%とピクサーのカバーに惹かれました。
肌が弱い子で、毎日触れるものだったのでどうしても綿100%がよく探していたらこちらを見つけました。ディズニーが大好きなので、かわいい柄に大満足です。
説明にもありましたが敷布団は二つ折りにしてもすぐ元に戻ってしまいます^^;保育園で注意されないか少し心配ですが💦
シーツは横にチャックがあった方が着脱しやすいなぁと思いました。
でも総合的に満足いくお布団に出会えたので満足です!

5 2018-08-11

可愛くてお気に入り!
保育園の、お昼寝用に購入しました。イラストがとっても、可愛くて…商品も、しっかりしていてよかったです!袋も、選べたり、有り難かったです。

5 2018-06-27

満足!
前回は新生児のベビー布団を頼んですごく良くてまた保育園のお昼寝布団を購入することにしました。すぐに必要で早く届いたのでとても助かりました。他のとはまた違う柄で被ってなくて(笑)
丁寧に対応して頂きとても満足してます(*´ω`*)
またタオルケットなど必要なときは利用したいと思います✨

5 2018-06-18

保育園お昼寝用に購入。しっかりした作りで満足です

5 2018-04-27

甥っ子の保育園の入園祝いにプレゼントしました。
とても柄が可愛いです。敷布団もしっかりしていて、3年使用すると言うことだったので心配ないかなぁ…とシーツや布団も日本製なので安心!!
わがままを言うなら、シーツと同じ柄のタオルケットも合ったら良かったのに

4 2018-03-19

商品届きました。満足できる品で良かったです。

4 2017-10-01

一歳
とっても良かったのですが、やはり皆さんが言うように、敷きシーツが入れにくいです。
仕方ないですが大好きなカーズがいなかった…
布団バッグも、キャラだったら良かった
敷き布団は三ツ折りできます
匂いも無かったです
改善の余地有りやけど、とっても良い品で値段てきにも品に対しては安いと思います
とても良い買い物ができました
ありがとうございます

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーふとんセット