≪ベッドのみメーカー直送≫ベビーベッド+...(ベビー寝具専門店undoudou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-27

可愛い
必要なものがそろっていたので買ってよかったです。

5 2018-05-24

7月出産予定の準備の為購入しました。
安価なベビー布団セットもたくさんありますが、第一子のため出来るだけ日本製のものをと思い、こちらにたどり着きました。
ベビーベッドまで付いてこの価格はお得!
お揃いでベッドガードも購入しました。
使用するのが楽しみです。

4 2017-12-13

布団セット助かります
期間特典の防水シートの大きめサイズがついてきてとても助かります!
別で買おうか迷ってました。まだ出産前なので、使ってはいませんが、添い寝するときも、大きくなってからも使えそうです。
布団も11点セットで助かります!柄違いで2つ買いました!これなら布団干しも交互に出来るので衛生的ですし、揃えて良かったと思いました。

• micco224さん
  • micco224さん

5 2018-05-20

6月末に産まれる子供の為に買いました!
すぐに届いて良かったです!
とても安く買えて満足しています!

5 2018-01-02

4人目の孫へ
4人目の孫へのプレゼントにしました。
ベッド下も便利に使えているようです。

5 2017-11-21

ベッドと布団セットと共、材質が良く、満足しています。

4 2016-10-22

安くて良いです。
再来月産まれるので、まだ、使ってませんが、コスパは良いかと。
ただ、ベットの木の材質もあるんでしょうか、匂いが部屋にこもります。
今、出してさらしてますが、どこまで取れるかが微妙です。

5 2016-04-30

ベッドとセット
お得な布団セットにベビーベッド。
デザインも自分で選べて値段もお得。
赤ちゃんをどこに寝かせようか迷ってる方にお得な商品だと思います。

5 2017-03-13

お手頃な値段でとてもいい品物だと思います。
ベッドと布団も両方思ったよりも早く届きました。2366

4 2016-08-27

我が子の為に購入♪
妻が妊婦で、11月に出産予定のためベビーベットを購入しました。布団の柄もたくさんあり可愛いのが沢山ありました。ちょっと色は薄目ですが、購入して満足しています。使うのは11月になりますが、とても楽しみです。

4 2016-05-02

初孫のために購入いたしました。
娘夫婦も気に入って使用しているようです。
可愛い孫もすやすや眠っています。。

• BOY GAGAさん
  • BOY GAGAさん

1 2016-10-22

まだベビーベッドが届いてないですが
安くてこちらで購入!
ベビー布団 ぞうさん
ベビーベッド ナチュラル
ベビー布団が先に届きましたが11点もセットになっていて買い足す事もない為、とっても便利だと思います!
プレゼントではキルトのひよこ柄をいただきました!
とっても可愛いです。
布団とベッドが同梱じゃないのが微妙
ベビー布団は直ぐに届いたのにベビーベッドがまだ手配されていないのか24日に出荷されるとメール来たのにまだ連絡無し。
本当は21日には出荷されるはずが24日になっても出荷準備されてないみたいだしどんだけ待たせれば気が済むのか分かりません

3 2016-09-09

ベッド本体だけはよさそう
ベッド本体は良いが、布団セットの品質が普通

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーベッド・ふとんセット