【+2点プレゼント 9/11 14:00-9/19 13:59迄...(ベビー寝具専門店undoudou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-25
  • 安心して使えそうな品質です
  • 秋に里帰り出産する娘と初孫のために購入しました。直接赤ちゃんの肌に触れる寝具なので、信頼できる日本製でオーガニックのものを探していて、こちらに行きつきました。他社のものとも比較検討しましたが、お値段がそれなりに張るので、こちらの寝具に軍配が上がりました。ただ惜しいのは、見た感じ、固綿の敷布団は二つ折りのつなぎ目生地(不織布みたいな)が弱そうで、耐久性はなさそう。そのうち2つにな ・・・(続きを読む
  • 着物初心者さん
  • 3 2015-12-20
  • 第二子用に
  • スーパーセールの時に11点セットになったので待ってから購入しました。第二子が1月に誕生予定でまだ使用していませんがかわいいのと、11点セットでレビューをかくとあったか敷きパットまでつくので使用はしていませんがかなり満足です。第一子では近くの赤ちゃん用品売り場で買いましたが同じくらいの値段でキャラなしの星やお月様で掛け布団もザ、ポリエステルって感じだでした。使用するのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • りんご04160423さん
  • dma0522さん
  • dma0522さん

5 2019-08-29

ディズニーが大好きなので購入。
シーツの柄だけでなく、布団にもミッキーの形に縫ってある部分があったりと可愛いです。
作りも丁寧で購入して良かったです。
丸い方の枕は、少し思ったものと違いましたが、使ってみたら全然大丈夫でした。

5 2018-12-30

とにかく可愛い
娘のところに送りました。何が必要かわからなかったけど色々セットになっていて細かく買わないですみました。

5 2019-09-04

満足です!
ディズニー好きなパパママにとってもおすすめです!
可愛らしく、プレゼント2点もとてもありがたいです。質問にもすぐにご返答くださり、発送も早く安心できました。
もうすぐ産まれるので、使うのが楽しみです。

5 2019-06-10

7月末に産まれるので、まだ使ってないのですが、他のお店で売ってる物より良いと思ってます!
何が日本製なのか、ちゃんと表示して良かったです!

5 2019-03-25

すごく可愛いです!まだ出産前なので未使用ですが、早く使いたいです。

5 2019-02-19

最初違うのを頼みましたが、やっぱりこっちが可愛いと思い、最初に頼んだのをキャンセルしてもらってコレにしました。
可愛くて変えてよかったです!まだ使ってはないですが洗えるし、可愛いし楽しみです。

5 2019-01-19

産まれてくる新しい家族のために購入しました。
ベビーベッドを作り、早速敷いてます。可愛さには大満足です。
ここに産まれてくる子が寝るのを想像するだけで毎日ウキウキそわそわしてます。
お正月に頼んだのですが、割と早く届いて有難かったです。
使い心地は、、まだ出産前なので分かりません

4 2018-12-28

出産祝いに…
セット的にはいいものだとは思いますが、毛布がアクリルなのが残念です。
赤ちゃんの肌に直に当たるものなので綿毛布が良かったです。

5 2018-12-23

家族用
とっても可愛らしい布団です。オーガニックと言うことでミッキーで探していたので良かったです。

5 2018-11-17

9月に生まれた子どもの為に購入しました!とても可愛く満足です!

• ykmr@さん
  • ykmr@さん

5 2018-11-16

優しいミッキーミニーのデザインが気に入りました。また、生地も触り心地が良くて我が子に使っています。替えのフィッティングシーツを別の市販で買ったところ、市販のものが縦×横は合っていたものの、敷布団の厚さ分の布の作りがなくて、サイズが合いませんでした。今度こちらで買おうか検討中です。

4 2018-10-04

かわいいです!
お値段以上にキャラクターのかわいさが際立っています。
強いて言えば、セット内容の毛布はポリエステルではなく綿毛布にして欲しかったのと、洗濯ネットの代わりに防水汗取りパッドにして、1000円上乗せした値段とかで売り出してもらえてたら言うことなしでした!
でもとりあえず満足です、ありがとうございました!

4 2017-11-21

デザインをどれにしようか、サンプルも\100で頼んで相当悩んだ結果、ディズニーのこの商品にしました!
決め手は、フィッティングシーツが無地ではなくミッキーミニーになってるとこでした(^q^)
これにして良かったです!1月予定日なのでまだ使ってはないですが、早く使いたいくらい可愛かったです(・∀・)

• smusashiさん
  • smusashiさん

5 2018-01-13

プレゼント
娘へのプレゼントに購入しました。
オーガニック&ディズニー製品を探していましたが、気に入ってくれたので良かったです。

• よし9956さん
  • よし9956さん

5 2018-08-12

満足
素早い対応で写真通りのが届きました。
掛け布団は赤ちゃんには重いので0歳の時は敷き布団しか使いませんでしたが、今から掛け布団も使えそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーふとんセット