日本製 ベビー布団セット 9点オーガニック...(ベビー寝具専門店undoudou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-29

可愛いー!
この数でこの値段、安くて心配でしたが可愛い布団が届きましたー!出産を終え入院中なのでまだ使ってはないですが、今から楽しみです!
肌にあたるところはオーガニックコットンを使用してあるのかな?寝かすのが楽しみです!

4 2019-04-26

出産祝いに購入しました。
大変よろこばれました。

5 2019-12-28

可愛い!!
オーガニックのものは 柄が地味なものが多い中 ぷーさん 可愛くて気に入りました。
肌触りも 優しくて柔らかくて やっぱり良かった!
レビューが遅くなりましたが 無事に生まれ いよいよ三日後に退院!使うのが 楽しみです!!

5 2019-12-23

とても可愛いプーさんで、使うのが楽しみです。
おまけの毛布もふわふわで安心しました。
もう一つのおまけの防水シーツも、布団と一緒に一色揃える事が出来たので、買ってよかったと思います。

5 2019-11-16

早速の配送ありがとうございました。
直ぐ確認しました。造りが良く満足しました。

5 2019-09-23

とても可愛い!
産まれてないので、まだ未使用ですが、敷布団はしっかりとした硬めで、オーガニックで全てセットになっていてこの価格!掛けの物は全体的薄めの作りですが、万が一の窒息を防ぐ意味でもいいかな!と思ったとこです。寒冷地なので真冬はスリーパーや手持ちのフリースのブランケットをかけてあげようと思います。

5 2019-08-17

可愛い❤️
プレゼントに購入しました。プーさんを探していたので、最初に買う予定の布団が中国製だった為、探していたら日本製のオーガニックコットンを使用してて肌触りがよいこちらの商品にを見つけました。プーさんも可愛く気に入って貰えました。

5 2019-06-16

10点セットにプラスで1セット付いていて、この価格は安いと思います!
もうすぐ産まれるので使うのが楽しみです!

• ha-chan02さん
  • ha-chan02さん

4 2019-06-07

画像通り
画像通りのかわいさでした!
妹が8月に出産予定なので、今から楽しみです。
ベッドに敷いてみましたが、今から楽しみになりました。
プーさんとピグレット好きな妹が喜んでくれるのが目にうかびます。
数あるベビー布団の中で、この布団を選んで正解でした!

5 2019-03-21

かなりかわいい
日本製で洗えて綿100%を探してて見つけました!
敷布団はマットレスみたいなので洗えませんがそれ以外は全部あらえます!
赤ちゃんのころってお布団の写真が多いので、プーさんうつってるとかわいいです!

5 2019-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ベビー布団
初孫の為に購入。地元では品数があまりないのでプーさんの布団を見つけた時は即買いでした。

5 2019-03-07

プーさん(o・ω・o)
娘の時はミニーちゃんで、今回は息子だったのでプーさんにしました!!
優しい色合いで可愛いです!!

5 2019-01-16

初孫の受け入れ態勢はバッチリ!
娘が出産間近まで仕事をすると言うので、なかなか店舗に行く時間が取れず、重量感のあるものは玄関先まで届けてくれる通販を利用することにしました。娘の希望するプーさんで探してオーガニックコットンの此方の布団に決めさせていただきました。
柔らかい色合いで手触りも良く10点でこの価格はお得だと思いました。全て洗える所も気に入ってます。

• gafuuさん
  • gafuuさん

5 2018-11-27

娘が好きなので!
娘が好きなので、帰省した時の孫ように買いましたが、掛け布団の厚さが調整できるのも良いですね!敷きのマットはしっかりしています!

5 2018-04-18

プーさん好きなので購入しました。
布団カバーなどセットされて届きすぐ使えたので楽でした。
2点プレゼントがこの冬大活躍してくれました。とても助かりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーふとんセット