【9月21日出荷予定】≪Disney≫お昼寝布団...(ベビー寝具専門店undoudou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-14

素材はよさそうです。
子供が保育園でお昼寝に使用するので購入。サイスがオーダーでないといけなかったので。さらっとしていてよさそうです。

• jonbuuuuさん
  • jonbuuuuさん

5 2018-05-19

満足の品です。
保育園の洗い替え用で購入
少し高かったですが、長く使えると思うといい買い物ができました。

5 2018-03-15

サイズオーダー出来るし可愛いし、洗い替えが必要そうだったらまた購入したいです。娘もかわいいって言ってぎゅーっとしていました。

• themami2さん
  • themami2さん

4 2017-04-02

保育園用です。中の布団は他のショップで80×110センチのものを購入したので、仕上がりサイズ116×86センチでオーダーしました。
大きかったらボタンで留めちゃえ!と思ってオーダーしましたが、特に大きいとは感じません。子ども用で小さいからかもしれませんが、すんなり入って楽チンです。もし寝ている時に中でよれるようなら、当初の予定通りボタン付けて留めようかと思います。
大人用によくある、中で布団に結びつけるヒモはありません。布団サイドにはフープがあったので、カバーサイドにもあったらよかったなぁと思いました。
お布団にでっかく名前を書かないといけなかったので、こういうシンプルな柄を探していました。ガーゼ生地はまだ布団があったまっていない最初の段階でもひんやりしないので、気持ちよく眠ってくれると思います。

• mami206さん
  • mami206さん

5 2017-05-14

かわいいです
9ケ月の子供の保育園用に購入しました。ファスナータイプでお願いしました。
子供用布団カバーの多くは濃くてはっきりした色使いのデザインが多く、睡眠時はどうなのかなと思っていたので、こういった優しい色使いのものがあり良かったです。
素人なのでわかりませんが、縫製なども問題ないと思います。

4 2017-03-12

保育園用に
保育園用にお昼寝布団のカバーを探していたところ、可愛い柄に一目惚れしました!オーガニックコットンで肌触りもよく気持ちよくお昼寝ができそうです(^^)
一箇所、糸が出てるとこがありましたが切ってしまえば気にならないので問題ありません。サイズもいいカンジでとても満足しています!

5 2017-02-20

good
洗ったらふわふわに!気持ちよさそう!高かったけど息子が少しでも気持ちよく保育園で眠れますように!

5 2017-02-13

保育園用
1歳の子の保育園用に。0歳児クラスなので優しい色合いを探してました。半年経ち、とても気に入っています。クラスが上がる時に新調しようと思ってますが、また同じのにしようと思います

5 2016-04-10

急に保育園入園が決まり悩んでいたところ
7日程で納品できると記載がありこちらにしました。
しかし実際は土日挟んで5日で納品してもらい助かりました。
商品は新生児用布団でも使用したので信頼しており良品です。
早く納品してもらえたことで名前付けも余裕をもってできました。

5 2016-03-23

すぐ届きました!
思ってた通りの柄でした!!
ありがとうございます!!

3 2017-05-21

満足です
保育園の規定サイズがあるので注文しました、かわいいです

3 2017-04-15

可愛いです。
とても可愛いです。
ただ、縮む可能性があるのでワンサイズ大きめをオススメしますと書いてあったので、ワンサイズ大きめに購入したらやはり大き過ぎる気はしました。横、縦ともに余ってしまう所が多くなっていました。
ピチピチよりはましかもしれませんが。。。
あと、もう少し安かったら良かったです。
ミッキーとプーさん両方買いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドふとんカバー・シーツ