ディズニー ベビー毛布・スリーパー2点セッ...(ベビー寝具専門店undoudou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-18

2ヶ月になる、子供がいるんですが布団をかけても蹴っ飛ばして脱いでしまうから何かないかなぁ〜っと思っていたら、まさにピッタリの商品を見つけすぐ購入しました。届いてすぐ着させたら、いい感じで良かったです。

5 2016-09-22

チョー可愛い!
セットで1000円引きなので、毛布と一緒に買いました。
冬に此れから産まれてくるので、丁度イイと思い購入。
毛布もスリーパーも手触り肌触りが良くて、赤ちゃんはコレで寝れたら幸せだろぅなぁなんて想像しちゃいました(笑)
他にも種類があったら良かったですが、ベビー布団に合わせてミニーで我が家は良かったです!
早く使わせたいです!!

• yasubeleさん
  • yasubeleさん

5 2016-12-26

娘に
娘の掛け布団として購入しました。これ最高ですな♪また買います!スリーパーも良い

5 2016-04-06

ふわふわ気持ちいい
1歳の子の保育園用に毛布を購入。安くて可愛くてふわふわなやつ…
と探していたらこちらを見つけました。スリーパーとのセット買いで1000円オフは嬉しい!
スリーパーもまだまだ使う、と来年用に買ったけど娘が気に入って着いた日から使ってます。
ただ送料高いです。送料無料にするために夏用のタオルケットも買いました。保育園で使うしねからね〜

4 2017-03-14

孫のお気に入り
丁度良い。
孫が気に入ってくれて、嬉しかった。

5 2016-03-22

温かい
2月誕生の赤ちゃん
後輩の出産祝いの1つに購入しました。
スリーパーだけだと 送料無料にならないので
こちらにしました。
ながく使えそうなサイズでしたし
毛布も 便利に使えそうです。

5 2015-10-15

二個セットでお得でした。可愛いのが買えてよかったです。プレゼントにしたかったので、ラッピングがあったらもっと助かりました。探し不足かもしれませんが…

• kiko14さん
  • kiko14さん

5 2015-06-25

めっちゃ可愛いです(>_<)
赤ちゃんが産まれてきて使うのが楽しみ♪