2022/10/03
    開けてみたらほつれていました。赤ちゃんに使うのにとても残念です。
    注文日:2022/09/10
    2021/12/02
    残念でした。
    早くに発送して下さり、とっても助かりました。凄くかわいいです。しかし、間違った商品が入っていて一番欲しかったものが無くてすぐに連絡しました。とても残念でした。折角かわいい商品を扱っているのに、誠意が、、、。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/11/28
    2020/04/24
    早く届いたが 袋は 臭く 品物も 匂いが 臭く 湿気ある匂いが取れない
    注文日:2020/04/23
    2017/01/13
    絵柄が可愛くて買って良かったと思っていましたが、洗うと繊維が出る出る。 何度洗っても出る出る。 洗濯機のネットに繊維がたくさん入って、洗濯の度に掃除して、乾いたらバサバサ払う、繊維が出る出る。 今のところ3回洗濯しましたが、まだ出るまだ出る。 安く買ってもこれじゃー...
    注文日:2017/01/08