【全品ポイント10倍 10/23 8:59迄】ベビー...(ベビー寝具専門店undoudou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-05

里帰り出産したので
急遽布団一式必要になったので頼んだ翌翌日に着いたので助かりました。

4 2014-10-16

洗いかえ用に購入しました。とても便利です。

5 2017-07-16

満足してます。
11月生まれの息子。初めての夏を迎え、赤ちゃんがこんなに汗をかくとは…。
一緒の布団で寝ているのですが、バスタオルを2枚重ねてもシーツにしみるくらいの汗をかきます。
マットレスにシミが出来ないようにこちらの商品を購入しました。
吸水性がよく、裏地はしみないようになっているので安心して使用しています。
裁縫もしっかりしているので、おねしょが始まる頃も長く使えそうで助かります。
厚さ1cmにも満たないので、洗い替え用で何枚かあっても収納に場所を取らないと思います。

4 2016-10-11

まだ使ってませんが
出産準備で購入しました!ベッドでおしっこ漏れるとシーツ洗うの面倒臭いと思ったので。使うの楽しみです

5 2016-08-04

手触りが良いです
もうすぐ産まれる息子へ
ミニサイズはあまり売っていなかったのですが、手触りもいいし、お安く購入できて満足です。レビューをみて3枚購入しました。

5 2015-10-18

また買いました。
安いし洗い替え用にもう一回かいました(^○^)
おすすめです

5 2015-09-13

やすくてお得❓
まだつかっていないですが、洗い物が一つ減るってことだけでもものすごくたすかります。使うのが楽しみです。

4 2015-06-30

双子の孫にプレゼント
双子の孫は、ミニ布団を使った、双子用のベッドを使用中。市販では、ミニ布団用の涼風敷きパットは見つからず、こちらのショップで購入。表面はサラサラとして涼しげで、裏が防水加工なので、おしっこやウンチの漏れにも安心と喜ばれた。

5 2015-05-28

何より価格重視で買ったけれど、赤ちゃん用品店と同じクォリティーでこの値段は断然お得だと思います。

5 2014-12-29

かなり気に入ってます
奥さんも気に入ったみたいです♪赤ちゃん楽しみです♪

• moge27さん
  • moge27さん

2 2019-09-16

臭いは通す?
新生児に使用。
うんこ漏れ発生→水分は通らないがうんこの臭いは敷布団に移ってしまい、洗濯するはめに(^^;
水分漏れず臭いだけ漏れることなんてあるんですね。想定外で残念でした。
値段は安いのでよかったですが。

2 2018-11-07

汗、吸いません
表面はパイル地、裏はカサカサの防水加工で便利かと思ったのですが…
防水シートでパイル地ごと熱がこもり、後頭部や背中がじっとり汗ばみます。更にバスタオルを敷いて対応しています。
汚れた際に手洗いしようとすると、パイル地の表面で水がころころ滑り、揉み込んでも汚れに水を染み込ませるまでに時間がかかることから、やはり寝具として吸水性はほとんどないものと思います。
防水性は良さそうですが、吸水性においては、まったくおすすめできません。

• さき48さん
  • さき48さん

3 2015-05-01

予想よりしっかりした作りです。ピンクとブルーを購入。実際にはまだ使用しておりませんが、夏に出産予定なので、防水もしっかりしてそうなので期待です

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドふとんカバー・シーツ