まっちゃん09296571さんのDisney 日本製 全て洗える ベビー布団セッ...(ベビー寝具専門店undoudou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-10-30

とっても可愛らしいです。大満足です。^^
10月初旬に 生地サンプルを取り寄せしてるうちに売り切れになり、今回再入荷で購入することが出来ました。
11月中旬に はじめて帰省する初孫用に準備しました。
日本製、オーガニックコットン、可愛らしいデザインで11点セット。とても良い商品だと思います。
まだ水洗いはしておりませんが、オーガニックの柔らかな肌触りがとても良いです。
冬に向けて 襟ぐりのある綿毛布・ミニちゃんの毛布・あったか敷きパットを同時購入しました。
発送間近の追加注文にも迅速かつ丁寧な対応をして下さったショップ様 有難うございました。^^
レビュープレゼントのパンダのひざかけも可愛いです。^^
11月22日〜25日まで 初めて帰って来ました。
お布団が違うので眠ってくれるか心配でしたが 翌朝ママが『ぐっすり眠ってましたよ』と教えてくれました。3泊問題なくスヤスヤと寝てる様子がとても可愛らしいくホッとしました。次は 年末年始です。楽しみです。可愛いお布団喜んでくれました。^^…【3114】

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーふとんセット