【今なら+1点プレゼント】Disney 日本製 全...(ベビー寝具専門店undoudou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 394件)次のページへ

4 2015-10-04

まだ使用はしていませんが
まだ生まれていないので使用していませんが、見た感じコスパに合ってると思いす。敷布団もしっかりしている感じです。
二人目を考えてベージュにしましたが、落ち着いたベージュでもう少し明るい方が可愛い感じかな?と思いました。
プレゼントの毛布はとてもふわふわで触り心地が良かったですし、とても可愛いピンクで満足です!
生まれてから、使うの楽しみです。
また、指定日にちゃんと実家の方に送付して頂きました。

5 2015-09-30

子供夫婦へプレゼント
子供夫婦の初めての子供がもうすぐ誕生すると言う事でこのベビー布団セットをプレゼントしました。私達夫婦にとっても初めての孫なのでベビー布団が欲しいと言われてあちこちの店舗を探したりネットで調べたりしてこちらの商品をプレゼントしました。昨日子供夫婦のところへ届き早速お礼の連絡が!
コットンの生地の肌触りやベビーミッキーの柄で大変喜んでました。

4 2015-09-27

満足
連休前に注文したので、連休明けに無事届きました。
届け先が実家だったのですぐには確認できませんでしたが、
今日確認したところ、プレゼントの毛布がピンクだったことに驚き。
選択できないのでしょうがないですが、
男の子でピンクを使うのは多少抵抗があります。
どちらか選べるようにしたら、大満足かな?
11月に生まれる予定なので使うのが楽しみです。

4 2015-07-21

かわいい!
まだ使っていませんが、○川のブランドのお布団よりお安く、かつかわいいデザインで肌触りもいいほうです。3万円台のオーガニック6重ガーゼの素材と比べるとどうしても生地のやわらかさは劣りますが、、、、とってもかわいいし買ってよかったです。あと2週間ほどで出産予定なので、早くこのかわいいお布団に寝かして写真をとりたいです☆

5 2015-07-14

やっぱり日本製が良いね!
母からの出産祝いとして、こちらの製品を購入しました。
購入の決め手は、日本製、ディズニー、オーガニックコットン、洗える布団という点です。尚且つ、11点も付いててこのお値段はお得です!!
オーガニックコットンは洗えば洗うほど柔らかな手触りで気持ち良いですよ。
全体的に淡い色なので、私としてはもう少し濃い色が良かったなと思いますが、トータル的に大満足です。ただ、レビュー記入で頂いたブランケットですが、お昼寝や就寝の際に使えて大活躍ですが、化学繊維臭くガッカリでした。さすが中国製。。。

4 2015-07-06

出産準備に
以前、オーガニックのアニマル柄のほうを購入して良かったので、第二子用に今回はディズニー柄を購入しました。まだ産まれてないので使用感はわかりません。
とりあえず一式を水通しをしてみましたが、やはり前回と同様にオーガニックらしいナチュラルな仕上がりで満足しています。
オマケでもう一枚汗取りパッドを頂いたのですが、その上に敷きシーツを敷いて使う組み合わせなので、送料のことを考えると敷きシーツを一枚余分に買っておいた方が良かったかなと若干後悔しました。

5 2015-07-03

洗える布団
色、柄、デザイン全て可愛い。孫の出産のお祝い用に購入しました。洗えるしオーガニックコットンなので、安心して使用できます。すごく満足しています。レビュー遅くなってすみません。プレゼントに頂いたひざ掛けも可愛かったし、おむつ替えシートもいつも持ち運んでとても役にたってます。このショップで購入して良かったです。ありがとうございました。

4 2015-07-01

気に入りました
初孫誕生!!うちに来たときの為にと購入。優しいオーガニックコットンの御布団を探していました。柔らかい上布団としっかりした敷き布団で、思ってた以上の商品でした。デザインも控え目でベビーミッキーとミニーがはいはいしている柄が、微笑ましい〜思わず笑顔になります!

このお値段で、11点セットはお買い得だと思います。

4 2015-06-24

とても可愛いです♪
9月に出産予定のため購入しました。残暑が厳しいと思うので、汗取りパットのプレゼントが嬉しいです。色合いも柔らかくてディズニーの刺繍がとても可愛く、気に入ってます。日本製でオーガニックコットンでありながらこの価格はとてもお得だと思います。母親目線では気に入ってますが、まだ使用前のため星4つにさせていただきます。

4 2015-06-23

かわいくて満足
ディズニー柄で日本製オーガニックコットン使用でこのお値段はとても安いと思います。固布団が洗える物や羽毛布団など他の商品も検討しましたが、レビューの評価が高いのと、実際は使用期間もあまり長くないと聞いたので、かわいくてお得なこちらの商品の購入を決めました。ショップの対応もとても早く、注文から2日後には到着しとても助かりました。今から使うのが楽しみです。

5 2015-06-06

可愛い!
実店舗に見に行ったり、ネットで色々探した結果こちらに決めました。直接肌に触れる物なので素材や洗濯方法を優先しました。オーガニックコットンでこのお値段は他には無いですし、しかもデザインも可愛い☆
まだ性別がわからないので、プレゼントでいただいた汗取りパットも黄色でラッキーでした♪♪
今から使用するのが楽しみです!
番号→9127

4 2015-06-06

オーガニックコットンが優しい肌ざわりです
赤ちゃんには、オーガニックコットンがいいというイメージでこちらの布団に決めました。しかも日本製というのが安心ですね。まだ、使用していませんが早速赤ちゃん用の洗濯洗剤を購入して準備しておこうと思います。デザインはミッキー柄です。男の子なのでちょうどよいと思います。
(注文番号:241246-20150601-0707245322)

4 2015-06-06

ディズニーは好きではないのですが、赤ちゃんには可愛いと思い購入しました。
まだ箱を開けただけですが、かわいいです。
ドットも好きなので。
おまけで防水シーツをいただきましたが、多分男の子なので、ピンクはちょっと残念でした。
洗える、日本製ということで、 早く赤ちゃんが寝ている姿を見たいです。
箱に結構な破れがあったのも残念でした。
受注番号3111

5 2015-05-20

レビューが遅くなり、申し訳ありません。
日本製のベビー布団を探していたところ、こちらの商品を偶然見つけました。この金額で日本製のオーガニックコットンの布団はとてもお得だと思います。
他の方もレビューで書かれていますが、防水シートなども日本製だとさらによかったと思います。
実際に布団を使用するのは少し先になりますが、今から使うのが楽しみです。
注文番:241246-20150313-0145074138

4 2015-04-29

ありがとうございました
レビューが遅くなってすみません やっと我が家にも初孫が誕生し 今 こちらのベビーミッキーの布団ですやすや寝ています 日本製でオーガニックコットンなので安心して寝かせておけます ベビーミッキーとミニーの柄も可愛く気に入っています 一緒に頂いたプレゼント おくるみにミニ毛布にと重宝しています 有難うございました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーふとんセット